Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мы пока еще не поняли кого нашли. Увиливают от конкретики. Наверное танцевальный сюрприз будетАхах))) вы стрипдансера на девишник нашли?))
Привет. А тебе сколько?А вам что больше 30? Ну ниникак не скажеш.)) Скока не живут)))
А когда ругались? ??Мы пока еще не поняли кого нашли. Увиливают от конкретики. Наверное танцевальный сюрприз будет
Post automatically merged:
Привет. А тебе сколько?
Ребята! Мы помирились с Katrin!
Не гоните сильно на нее, можно немножко пожурить и всё. Эмоциональная она оказалась.
В другой темеА когда ругались? ??

Здравствуйте, Антонина!
Здраствуйте, Вас приветствует клуб анонимных афоризмов. ? ? ?Здравствуйте, я Антонина и я алкоголик![]()
АферистовЗдраствуйте, Вас приветствует клуб анонимных афоризмов. ? ? ?
А как же алкоголики? Я так надеялась((((Здраствуйте, Вас приветствует клуб анонимных афоризмов. ? ? ?
Аферистов
Здравствуйте, клуб) я не пью уже 4 часа!Здраствуйте, Вас приветствует клуб анонимных афоризмов. ? ? ?
Аферистов
а я пью уже 4 часаЗдравствуйте, клуб) я не пью уже 4 часа!

Челенджер ? ?а я пью уже 4 часа![]()
Я тоже хочу епнуть низя ска  - 5т грн с летуЧеленджер ? ?
В смысле? Спор?Челенджер ? ?
Я тоже хочу епнуть низя ска  - 5т грн с лету
Не я на учениях щас тут сухой законВ смысле? Спор?
Ух ты ж. Ато? Или просто армейка?Не я на учениях щас тут сухой закон
Просто контракт в командировке скажем такУх ты ж. Ато? Или просто армейка?
Ну, вы держитесь) а я выпью за вас, вредина я такая.Просто контракт в командировке скажем так

Ревность признак неуверенностиНе вздумайте! Я пошутила! А то кое-кому придется без глазиков ходить

Ребята! Мы помирились с Katrin!
Не гоните сильно на нее

Я не ревнивая. Просто осадок неприятный останетсяРевность признак неуверенности![]()
![]()
так может не в ревности дело) может она имела ввиду, что он ослепнет))) хах от переизбытка так сказать женских прелестей)))))Ревность признак неуверенности![]()
![]()
Та шо может от ( . )( . ) случиться с АлкоГульвесой ?)))Я не ревнивая. Просто осадок неприятный останется