Основная флудилка форума

Девочки, у нас даже свой бармен с Хмельницкого будет. Правда не проверяла его профпригодность, но проверим
Post automatically merged:

Ладно, повеселились... Теперь можно и спатоньки. Всем спокойной ночи, кто ушёл и ещё со мной
Бар
Готовь 200 баксов.Тебя на свадьбу пригласили))
никуясе я пропустил етот моме

Мы не мфо - у нас жёстко : 200 баксов гони на бочку, а на свадьбу хош иди - хош не иди))
Я так понял ты курируеш свадьбой или тамадой будеш ???

И бармена в студию можно

LeTa неспица?

Мы не мфо - у нас жёстко : 200 баксов гони на бочку, а на свадьбу хош иди - хош не иди))
И вас бессонница))

Останнє редагування:
Доброе утречко, Мальчики и Девочки! Хорошего настроения и легкого дня!

Привет, девоньки любимые, привет и ребятам! У нас такой ливень стеной. Сижу и наслаждаюсь. Как у вас настроение?

В мене ранок вдався...... З чоловіком так погиркалися,по телефону що то капець..((((( зараз приїде з роботи ,буде продовження((((
Човпе за МФО,що на форумі постійно. С*ука.
.....................
Neo, У Вас раздвоение личности))))) одна спит,другая на форуме)))))

В мене ранок вдався...... З чоловіком так погиркалися,по телефону що то капець..((((( зараз приїде з роботи ,буде продовження((((
Човпе за МФО,що на форумі постійно. С*ука.
.....................
Neo, У Вас раздвоение личности))))) одна спит,другая на форуме)))))
Он ддопрыгается когда-то, что вообще потеряет ваше расположение. Потом будет локти кусать.

Це вже на межі цього(((
Терпеливая вы женщина и добрая. Мне, как вас читаю, аж на душе всегда хорошо. А многие это принимают, словно так и должно быть и начинают по поводу и без мозги делать.
Держитесь! Время покажет. В любом случае, мужу же хуже будет.

Терпеливая вы женщина и добрая. Мне, как вас читаю, аж на душе всегда хорошо. А многие это принимают, словно так и должно быть и начинают по поводу и без мозги делать.
Держитесь! Время покажет. В любом случае, мужу же хуже будет.
Спасибо,светлый человек.
Пусть улыбнется в доме щастье.
Пусть лучик солнца и тепла
Живёт в сердечек Вашем.

Для мене важливі всі ,, свої'' на форумі. )))))) Кожного обіймаю кожен день

Точняк) морячки хорошо двигаются)))
Так вот откуда за ним сегодня приходили)))))

Ни за што!
А почему так? ;)

Это же ДЕВИЧНИК, а он жених. Мы можем только желающих попасть на ДЕВИЧНИК, выкрасть с МАЛЬЧИШНИКА

Это жёстко
Я так смотрю, нужен танцор... А на девичнике танцоры по моему не гопак танцуют... ;)
И не нужно спорить... Я 100 раз был на девичниках?

Всем Доброе утречко!!! ;)
Отключенный дома интернет - залог долгого и крепкого сна!!! Я выспался на неделю вперед!:) Сегодня обещают врубить!

Останнє редагування:
Назад
Угорі