Junna
Перевірений
- Дописи
- 19413
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46872
- Бали
- 7790
Junna не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Поздравляю ?Оооооо! Я только заметила, что я тоже уже проХфессор
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю ?Оооооо! Я только заметила, что я тоже уже проХфессор
А шо? Мне можно, я старше. О будущем нужно думать. Только вот, потеряшка он, я про своего, если что...Про свадебную)))
СпасибоПоздравляю ?
Девчёнки харэ нагнЕтать))Про свадебную)))
Завтра в ординаторскую с "отчётом"))Оооооо! Я только заметила, что я тоже уже проХфессор
Последняя свадьба будет чисто под минералочку)))За 5 дней в Одессе можно И 5свадеб Отгулять)))
Он завтра найдётся. Он всегда возвращается. Поблудит и вернётся. Я не переживаюДевчёнки харэ нагнЕтать))
Фарго и так уже ..№есколько дней не показывается на форуме ...
Хотя ... я тоже любитель "спеЦэФектов")))
Он ушёл))) но обещал вернуться)))Он завтра найдётся. Он всегда возвращается. Поблудит и вернётся. Я не переживаю
Привыкла уже )))Он завтра найдётся. Он всегда возвращается. Поблудит и вернётся. Я не переживаю

Ха-ха) ну это как пойдет! Второе дыхание никто не отменял)))!Последняя свадьба будет чисто под минералочку)))
Ага, только я его ещё не кормила, а будет дальше себя так вести и не начну. Блииииин, а вдруг это он со мной блудит, а потом возвращается к кормильцам?Привыкла уже )))
Молодец ...
Все приблуды возвращаются к кормильцам)))
ПыСы : после "поблудит" желательно провериться))![]()
![]()
![]()
Это шо его первый запой?! Тока этот от радости)Девчёнки харэ нагнЕтать))
Фарго и так уже ..№есколько дней не показывается на форуме ...
Хотя ... я тоже любитель "спеЦэФектов")))
Ахаха, сразу видно, что Вы с нами не встречались! )))Последняя свадьба будет чисто под минералочку)))
Ты думаешь после вчерашнего он ушел в запой?Это шо его первый запой?! Тока этот от радости)
Значит, корми, шоб не возвращался к ним!Ага, только я его ещё не кормила, а будет дальше себя так вести и не начну. Блииииин, а вдруг это он со мной блудит, а потом возвращается к кормильцам?
Постарайся получиь максимум от минимума))Ага, только я его ещё не кормила, а будет дальше себя так вести и не начну. Блииииин, а вдруг это он со мной блудит, а потом возвращается к кормильцам?
Попрошу не обобщать!Ох уж эти одесситы))
Ну вот началось!)))Предсвадебные Сомнения ) он же четко и ясно дал понять свое вчерашнее состояние 0.5+0.5)..Отдыхает наверное. А в переди Же еще и мальчишник))))Ага, только я его ещё не кормила, а будет дальше себя так вести и не начну. Блииииин, а вдруг это он со мной блудит, а потом возвращается к кормильцам?
А точнее уплыл))))Ты думаешь после вчерашнего он ушел в запой?