Neo
✩ Premium ✩
- Дописи
- 19326
- Рішення
- 3
- Реакції
- 48024
- Бали
- 6490
Neo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Уже посмотрелаНашёл видео
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Уже посмотрелаНашёл видео
Ахах ... Они же не говорят ... просто "мычат" как БыкоНогие ...А шо, они тоже Вам такое говорили? )))))
Свидетелей "решают" первыми ))Во-во! Говорю же тебе, нужно и мне свидетеля искать
Не знаю, я с ними не общаюсь, обиделась я на них!Ахах ... Они же не говорят ... просто "мычат" как БыкоНогие ...
Да вернётся твой жених! Не будет же он долго в луже сидеть)Во-во! Говорю же тебе, нужно и мне свидетеля искать
Да вернётся твой жених! Не будет же он долго в луже сидеть)Во-во! Говорю же тебе, нужно и мне свидетеля искать
В этом я ?% с Вами солидарен!Не знаю, я с ними не общаюсь, обиделась я на них!

Да я не имею в виду свою свадьбу и моего потеряшку-жениха, я про твою свадьбу. Может да ну их, этих свидетелей! Давай сразу две свадьбы организуем, только жениха нужно найти.Да вернётся твой жених! Не будет же он долго в луже сидеть)
А свидетеля ты мне обещала!
Post automatically merged:
Да вернётся твой жених! Не будет же он долго в луже сидеть)
А свидетеля ты мне обещала!
Ес оф КоС мэм))
Не, ну а вдруг))) А может маман себе должника приличного найдёт..Ты в Одессу сразу маму привезёшь, чтобы не отходя от кассы посвататься? Или позже?
Ого!Не, ну а вдруг))) А может маман себе должника приличного найдёт..
Тю, шо проблема? Мы и маме жениха найдем.Не, ну а вдруг))) А может маман себе должника приличного найдёт..
Правильное решение!)))Не, ну а вдруг))) А может маман себе должника приличного найдёт..
Аплодисменты ? ? ?Тю, шо проблема? Мы и маме жениха найдем.

За 5 дней в Одессе можно И 5свадеб Отгулять)))Тю, шо проблема? Мы и маме жениха найдем.
Нет, я не такая скорая на расправу как ты)))Да я не имею в виду свою свадьбу и моего потеряшку-жениха, я про твою свадьбу. Может да ну их, этих свидетелей! Давай сразу две свадьбы организуем, только жениха нужно найти.
Post automatically merged:
Есть кто на примете?
Ты про какую расправу говоришь?Нет, я не такая скорая на расправу как ты)))
100% )))За 5 дней в Одессе можно И 5свадеб Отгулять)))
Про свадебную)))Ты про какую расправу говоришь?