Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да просто подустала. ..без любимого занятия для души,навалилось масса бытовых вопросов,таких как краны текут, фен сгорел,резетка выпала,плинтус отошел,и надо найти хорошего плотника для ремонта балкона ну и т.д. ..а я же девочка, пусть и взрослая)))На меня сегодня тоже хандра напала, но я позвонила нашей Радости Аннет))) и проблемы ушли прочь))) рекомендую![]()
Тю! Так есть такое дело, как "Муж на час". Я подружке вызывала. Там такой муж приехал... Ммммммм. Красавчик и ещё всё, что не попросишь, всё сделает. Он когда починил все, что сломалось, спросил, "что-то ещё, дорогая?" Она сказала "да! Массаж!" И он ей сделал массаж, а потом история умалчивает.Да просто подустала. ..без любимого занятия для души,навалилось масса бытовых вопросов,таких как краны текут, фен сгорел,резетка выпала,плинтус отошел,и надо найти хорошего плотника для ремонта балкона ну и т.д. ..а я же девочка, пусть и взрослая)))
Понимаю Вас! Очень знакомое чувство(Да просто подустала. ..без любимого занятия для души,навалилось масса бытовых вопросов,таких как краны текут, фен сгорел,резетка выпала,плинтус отошел,и надо найти хорошего плотника для ремонта балкона ну и т.д. ..а я же девочка, пусть и взрослая)))
Мужчину вам нужно, хозяина в доме) "Да просто подустала. ..без любимого занятия для души,навалилось масса бытовых вопросов,таких как краны текут, фен сгорел,резетка выпала,плинтус отошел,и надо найти хорошего плотника для ремонта балкона ну и т.д. ..а я же девочка, пусть и взрослая)))
А так можно было?! Блин от это я ступилаТю! Так есть такое дело, как "Муж на час". Я подружке вызывала. Там такой муж приехал... Ммммммм. Красавчик и ещё всё, что не попросишь, всё сделает. Он когда починил все, что сломалось, спросил, "что-то ещё, дорогая?" Она сказала "да! Массаж!" И он ей сделал массаж, а потом история умалчивает.

Что-то ты совсем мои фразочки сократил. Смешно получилось
Ступила и вышла замуж?А так можно было?! Блин от это я ступила![]()
А мне вот не смешно)))Что-то ты совсем мои фразочки сократил. Смешно получилось
Post automatically merged:
Ступила и вышла замуж?
Хаха..Тю! Так есть такое дело, как "Муж на час". Я подружке вызывала. Там такой муж приехал... Ммммммм. Красавчик и ещё всё, что не попросишь, всё сделает. Он когда починил все, что сломалось, спросил, "что-то ещё, дорогая?" Она сказала "да! Массаж!" И он ей сделал массаж, а потом история умалчивает.
Ну не расстраивайся, я обязательно что-то этакое придумаю и для тебя.А мне вот не смешно)))
И тогда тоже походу ступила)))
)))Вы с моей мамой в сговоре?))прям её слова.Мужчину вам нужно, хозяина в доме) "
Так больше - лучше, чем меньшеХаха..
.мне подруги пока только стрептизера заказывали на Д.Р и Н. Г)...но сейчас мне нужно 3 мастера и в разных областях:сантехник, эллектрик и плотник....О боже)))перечитала!!!))) ..ну просто сценарий к фильму для взрослых))))!
Ну смотри чтоб только Этакое!Ну не расстраивайся, я обязательно что-то этакое придумаю и для тебя.
Так может Димасик себя хочет предложить? Вроде не женат)))Вы с моей мамой в сговоре?))прям её слова.
)))Больше всегда лучше,чем меньшеТак больше - лучше, чем меньше
А у Вас своего "плотника" не имеется в наличии, у взрослой то девочки?Да просто подустала. ..без любимого занятия для души,навалилось масса бытовых вопросов,таких как краны текут, фен сгорел,резетка выпала,плинтус отошел,и надо найти хорошего плотника для ремонта балкона ну и т.д. ..а я же девочка, пусть и взрослая)))