Основная флудилка форума

для старта я бахнул 0.5 хлебный дар премиум потом прочитал что она 37 градусов!взял есче одну!
Post automatically merged:

хочу вас предупредить заранее что у вашего будущего есть две слабости первая алкоголь вторая не скажу............

для старта я бахнул 0.5 хлебный дар премиум потом прочитал что она 37 градусов!взял есче одну!

хочу вас предупредить заранее что у вашего будущего есть две слабости первая алкоголь вторая не скажу............
А когда скажешь?

50/50 самое то будет
Завжди п'янка починається з пива????))))))
Ну ,блин!!!!
Коли до Луцька приїдете?)))))
И тут вспомнилась мне эта песня!)шел третий день женского "отдыха"...особенно последние три куплета! ..!!для настроения оставлю её здесь)

И тут вспомнилась мне эта песня!)шел третий день женского "отдыха"...особенно последние три куплета! ..!!для настроения оставлю её здесь)

Я ще зі Львова не можу виїхати.)) для начала в одессі зустріч а там будем бачити як воно буде далі.

Ого, теперь у всех есть твой номер. В личку нужно такое писать... Учи-учи, одни двойки!!!!
Это маркетинговый ход)

всем хай!из-за отсутствия интернета просмотрел мажор все части х*рня полная как по мне!
:facepalm::lol::hahah::hahah::hahah: В своём репертуаре :metal::sarcastic::good:

Назад
Угорі