fargo
Перевірений
- Дописи
- 18495
- Реакції
- 43791
- Бали
- 7215
fargo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
та да блин музыку вобще позабыл!Только узнал ??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
та да блин музыку вобще позабыл!Только узнал ??
Щас ето уже не актуально ?fargo, Ну ты еще тот ЖЕНИХ....
А где личное: Ну здравствуй, любимая? Как ты тут без меня? Я соскучился очень-очень? Не обижал ли кто, пока меня не было рядом?
Да, плюхнулся так, что мне аж на Таирова было слышно!Потому что мало поговорил со мной, не успела тебя спать уложить. А яма с алкоголем была?
не! куда две по по 0.5 мне было достаточно!Потому что мало поговорил со мной, не успела тебя спать уложить. А яма с алкоголем была?
Для старта?не! куда две по по 0.5 мне было достаточно!
МОГЁШЬ!!!!не! куда две по по 0.5 мне было достаточно!
для старта я бахнул 0.5 хлебный дар премиум потом прочитал что она 37 градусов!взял есче одну!Для старта?
хочу вас предупредить заранее что у вашего будущего есть две слабости первая алкоголь вторая не скажу............МОГЁШЬ!!!!
2 уже поднял до нужного градуса))для старта я бахнул 0.5 хлебный дар премиум потом прочитал что она 37 градусов!взял есче одну!
А когда скажешь?для старта я бахнул 0.5 хлебный дар премиум потом прочитал что она 37 градусов!взял есче одну!
Post automatically merged:
хочу вас предупредить заранее что у вашего будущего есть две слабости первая алкоголь вторая не скажу............
догадайся голубушка!А когда скажешь?
Я знаю, я знаю! Но не скажу.... )хочу вас предупредить заранее что у вашего будущего есть две слабости первая алкоголь вторая не скажу............
50/50 самое то будет
И тут вспомнилась мне эта песня!)шел третий день женского "отдыха"...особенно последние три куплета! ..!!для настроения оставлю её здесь)Завжди п'янка починається з пива????))))))
Ну ,блин!!!!
Коли до Луцька приїдете?)))))
И тут вспомнилась мне эта песня!)шел третий день женского "отдыха"...особенно последние три куплета! ..!!для настроения оставлю её здесь)
вы ваще одессит?Я ще зі Львова не можу виїхати.)) для начала в одессі зустріч а там будем бачити як воно буде далі.
Не кореный прикамадырованый скажем таквы ваще одессит?
2 год уже пошол как я в ОдессеНе кореный прикамадырованый скажем так
Кстати, а ты Одессит? )вы ваще одессит?
Это маркетинговый ход)Ого, теперь у всех есть твой номер. В личку нужно такое писать... Учи-учи, одни двойки!!!!
всем хай!из-за отсутствия интернета просмотрел мажор все части х*рня полная как по мне!

В своём репертуаре 

так и делаю,когда приезжаю в Одессу по работеКсенияЯ, Как вариант, соглашусь с Вами. Вам надо в Одессу переезжать, и гулять вдоль моря, вид потрясающий и пройдете 5км. ))