- Дописи
- 10664
- Реакції
- 21599
- Бали
- 7065
Annette не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Конэчно! Обижаешь...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Конэчно! Обижаешь...
Как по мне, это сериал на один раз... и не нужно было придумывать продолжения!Я тоже его смотрела, Не понравился.
Ну да, я взяла и все рассказала, хитренькая......С кем тренировалась?
Вот, блин. Ладно... Я приеду за три дня - потренеруюсь еще.Ну да, я взяла и все рассказала, хитренькая......
100%.Как по мне, это сериал на один раз... и не нужно было придумывать продолжения!
Текила до свадьбы?!Вот, блин. Ладно... Я приеду за три дня - потренеруюсь еще.
Ну лучше Текила чем Абсент! ))))Текила до свадьбы?!
блин вот ты вспомнила!я уже не помню что писал!Ты про место Свадебной сходки? или Про жильё? Об чём ты?
да спасибо ! даже вас обрадую своим присутствием в субботу!fargo, С возвращением в семью, блудный сын!
я стороник беленькой!Ну лучше Текила чем Абсент! ))))
50/50 самое то будетНу лучше Текила чем Абсент! ))))
50/50 самое то будет
[/QUOTE ко мне сегодня работадатели приехали домой которые меня выгнали 2 дня назад приехали дали денег(маловато)cyku и приняли все мои условия твapu!
привет земляничка!fargo, Ну ты еще тот ЖЕНИХ....
А где личное: Ну здравствуй, любимая? Как ты тут без меня? Я соскучился очень-очень? Не обижал ли кто, пока меня не было рядом?
Я надеюсь, иначе тебе не миновать моей кары, у меня теперь есть Джин, который исполняет желания!да спасибо ! даже вас обрадую своим присутствием в субботу!
Поздравляю!думаю!но предупредил их что пиздеша от меня будет достаточно!оказывается я не заменим(не хвастаюсь)
кстати вчера после того как сказал аня прощай сразу упал в яму вырытую мною ранее !(алкоголь)Поздравляю!
Потому что мало поговорил со мной, не успела тебя спать уложить. А яма с алкоголем была?кстати вчера после того как сказал аня прощай сразу упал в яму вырытую мною ранее !(алкоголь)
вы не поверите эта чика моя знакомая охренеть встречались в свое время!