Основная флудилка форума

Ах-ах, сейчас заплачу! Так это же наоборот хорошо, что Вы умеете готовить все. И кстати, я знаю многих, кто так готовит рыбный суп, некоторые, добавляют рыбные консервы в томате.
Кому хорошо? Готовлю поневоле)))
А для приготовителей такой ухи есть отдельный котел в аду ;) И это я еще не рыбак...

И я уже убедился... Нет ни толерантности, есть расизм, есть неравенство...
И, о майн гот, иногда это хорошо работает)

Я їду на зустріч з форумчанкою. Частина ---2))))))) дракончики просинаються))))))))

Ну вот в плане готовки мне по жизни не везет! Началось все с семейной жизни... Для того, чтоб передать кулинарные способности экссупруги достаточно рассказать о фирменной ухе тещи... По ее словам (которые оказались правдой), уха готовится 25 минут :rolleyes:
Рецепт: варится картошка (слава богу очищенная), бросается целая луковица (слава богу в конце - вынимается), добавляется соль и перец... Иииии... Внимание!!! В это варево выгружается банка сардин в масле!!! еще 3-5 минут и уха готова!!!?

Дальше тоже как-то не складывалось. И вот так жизнь заставила научиться готовить все!!!)))
А я-то,д*pa такая,обычно е*усь (уж простите за не нормативную лексику ) с ухой полдня :facepalm: а тут вон оно как...просто всё ? и это же универсальный рецепт ко всему)))??? нахерячила рис с водой и под концовку тушенку - вот те плов ? картофан с той же тушенкой и вот те жаркое? и так далее..Хоспади,какая же мудрая женщина ваша бывшая теща? вы просто были не в силах оценить её волшебное восприятие к кулинарии))???

А для приготовителей такой ухи есть отдельный котел в аду ;) И это я еще не рыбак...
О, мне как раз нужен помощник, на свадьбу Анетти с Фарго. Все беру Вас, тем более, что Вы задолжали мне....

Мне интересно что он делал под ету музику?
Он всё под такое делает. Более того, он такую музыку играет ?
Post automatically merged:

Аха! Боюсь соседи призовут инквизицию! Я у них и так "любимица")максимум что терпят это мои физ.работы по дому под Рамштайн и Продиджи))а я ещё и подпеваю))))
Ой, продиджи это очень круто! Мои соседи,кстати, тоже не очень любят то, что я слушаю. Могу скинуть что-то для примера.

Теперь боюсь с Вами в Одессе встречаться,закидаете тапками))такую "уху"я конечно не готовлю. .т .к ранее писала ,рыбку страсть как люблю, а вот готовить в принципе нет. О моих кулинарных способностях очень точно озвучено в любимом анекдоте дочери :
-Дети идите есть кашу!
-мама,!но ты же варила суп!
- мало ли что я варила,идите есть кашу!)

Но в свое оправдание могу сказать я божественно готовлю креветки в вине с чесноком. И роллы,как открытые так и закрытые,не отличить от суши баров))))))

Теперь боюсь с Вами в Одессе встречаться,закидаете тапками))такую "уху"я конечно не готовлю. .т .к ранее писала ,рыбку страсть как люблю, а вот готовить в принципе нет. О моих кулинарных способностях очень точно озвучено в любимом анекдоте дочери :
-Дети идите есть кашу!

Но в свое оправдание могу сказать я божественно готовлю креветки в вине с чесноком. И роллы,как открытые так и закрытые,не отличить от суши баров))))))
КЛАСССС!

Ах-ах, сейчас заплачу! Так это же наоборот хорошо, что Вы умеете готовить все. И кстати, я знаю многих, кто так готовит рыбный суп, не
А я-то,д*pa такая,обычно е*усь (уж простите за не нормативную лексику ) с ухой полдня :facepalm: а тут вон оно как...просто всё ? и это же универсальный рецепт ко всему)))??? нахерячила рис с водой и под концовку тушенку - вот те плов ? картофан с той же тушенкой и вот те жаркое? и так далее..Хоспади,какая же мудрая женщина ваша бывшая теща? вы просто были не в силах оценить её волшебное восприятие к кулинарии))???
:ahaha::ahaha::ahaha: И эта наука в полном объеме передалась по наследству!!!

-Дети идите есть кашу!

Вау!!! Обожаю все морепродукты!!! И японская кухня - моя слабость. Я когда покупал соломку для заворачивания роллов, охренел от того сколько она стоит)))

Это все мой внутренний еврей по бабушке))..роллы

)))))главное создать правильное настроение для приготовления!!! Не ошибиться с выбором Вина))))
Я уверена, мы с этим успешно справимся ?

Вау!!! Обожаю все морепродукты!!! И японская кухня - моя слабость. Я когда покупал соломку для заворачивания роллов, охренел от того сколько она стоит)))
Нори))))да сейчас все ингредиенты не дешовые! Угорь только сколько стоит!

Ребят, не в тему. Мужу пришли два заказных письма от говномфо. Он там не живёт, а маман отказалась забирать (ну правильно , а че, она же не тот, на чьё имя пришли письма). Что это может быть?

Ребят, не в тему. Мужу пришли два заказных письма от говномфо. Он там не живёт, а маман отказалась забирать (ну правильно , а че, она же не тот, на чьё имя пришли письма). Что это может быть?
У меня это был "договор" факторинга от финфорса

Фин форсу не продавали?другим Факторинговым, На сайте судебной влади нет записей?

Назад
Угорі