Основная флудилка форума

КсенияЯ, Читаю и обязательно в бумажном формате!!
мне тоже так больше нравится.
Но в последнее время прихожу к выводу,что аудиокниги-тоже вариант.
Стараюсь каждый день проходить пешком до 5км.
Можно это делать, бесконечно любуясь и восхищаясь увиденным вокруг,но не в Киеве,однозначно))
Вот и думаю,почему бы не сочетать полезное с приятным?))

"Игра на понижение" - вот это фильм). Только немного сложный даже для профи в финансах.

ВаЛиКо, и шо шось новое начитали?
Нового ничего.
Старый маразм ... вобщем в корень не интерессное чтиво))
( . )( . ) скинули финикам меня ... естестно - ни договора ни мокрых шТеМпелей ... кароч ничего ... и не жалко дурбэлыкам рубусы на заказное выкидывать)) :dash1:

Ой, а посоветуйте что-то из триллеров или хорроров, пожалуйста. Можно про всяких серийников или каких-то чудищ. Или просто что-то тяжёлое. Буду очень благодарна.
P.S. Если что, то я фанат Техасской резни и прочего вантажного кинематографа.

Не, смутила..... ))))
Post automatically merged:

Доброе утречко!;) Всем хорошего, продуктивного денечка!!!
Смотрела *Последняя любовь на земле*,довольно слабый артхаус,.
Персонажем не веришь и все это выглядит как дешевый копипаст,
хотя сюжет давал огромные возможности.
На мой взгляд - не самый удачный фильм.
*Трещины*-супер отличный,качественный,глубокий, и не смотря на некоторую предсказуемость, держит от начала до конца.
Мотивирующий.
Именно такие фильмы я люблю.Спасибо за совет.
Теперь знаю к кому обращаться и у кого канючить новые фильмы,которые я еще не смотрела.
*Трещины* фильм не новый,но я его пропустила.
*Чтец*- видела,тяжелый для меня,вызывает чувство безысходности.
Побаиваюсь смотреть второй раз.
И снова вопрос.))
Ваши любимые фильмы?)
Заранее благодарна.)

читаете или аудиокниги?
Доброе утро))))что вспоминаю тем делюсь. Из вышедших за последние годы любимый это "Выживут только любовники' и запомнился фильм "слова". Ещё оставил след это "Великая красота" но это на любителя . Из тяжёлых фильмов которые не готова пока смотреть повторно это "Цветы Войны". Буду вспомнилась ещё что то напишу.А что Вам запомнилось? Какие фильмы посоветуете?) Вспомнила ещё старый фильм . ..но любимый из жанра драмы с элементами мистики Другие" с Николь Кидман .

Доброе утро))))что вспоминаю тем делюсь. Из вышедших за последние годы любимый это "Выживут только любовники' и запомнился фильм "слова". Ещё оставил след это "Великая красота" но это на любителя . Из тяжёлых фильмов которые не готова пока смотреть повторно это "Цветы Войны". Буду вспомнилась ещё что то напишу.А что Вам запомнилось? Какие фильмы посоветуете?) Вспомнила ещё старый фильм . ..но любимый из жанра драмы с элементами мистики Другие" с Николь Кидман .
Ещё отель"Гранд Будапешт!" Цвета! И тонкий юмор на грани сарказма)

КсенияЯ, Как вариант, соглашусь с Вами. Вам надо в Одессу переезжать, и гулять вдоль моря, вид потрясающий и пройдете 5км. ))

Или просто что-то тяжёлое.
Yana Yana, "Пекло" (" Brimstone ") з Гай Пірс і Дакота Феннінг ... якщо хочете важкого.

Мне с Кидман нравится "Австралия"...

Доброе утречко!;) Всем хорошего, продуктивного денечка!!!

"Страховой взнос" - это значит заплатить "с какого-то перепугу", от страха.
я кстати, как раз уже выезжаю, если что набери 0661987725

Ой, а посоветуйте что-то из триллеров или хорроров, пожалуйста. Можно про всяких серийников или каких-то чудищ. Или просто что-то тяжёлое. Буду очень благодарна.
P.S. Если что, то я фанат Техасской резни и прочего вантажного кинематографа.
Тут я пас! Но могу для настроения сбросить любимую музыку Акиры Ямаоко!

И чуть чуть Девида Линча)

Киноманы, я себя прям "Синим Чулком" чувствую.... ))

Назад
Угорі