Neo
✩ Premium ✩
- Дописи
- 19326
- Рішення
- 3
- Реакції
- 48024
- Бали
- 6490
Neo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Это ты про кого?нет, даже Андрей не звонит... кому он нужен)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это ты про кого?нет, даже Андрей не звонит... кому он нужен)
понял... ну я до вечера буду.. в районе бульвара шевченкаЯ пока, как пчела на работе(((
про него) можешь позвонить мне поговорми, пока на маршрутку иду)Это ты про кого?
Так мы все на работе, трудимся, как пчелки. Заметно, правда?))))))Я пока, как пчела на работе(((
Позвоню, но только позже, я работаю.про него) можешь позвонить мне поговорми, пока на маршрутку иду)
Так мы все на работе, трудимся, как пчелки. Заметно, правда?))))))
Post automatically merged:
Конечно!!!) Вот я точно могу делать два дела одновременно!!!! Например - работать и материться![]()
Тут я пас! Но могу для настроения сбросить любимую музыку Акиры Ямаоко!
И чуть чуть Девида Линча)
Оооо, спасибо огромное. Сегодня посмотрю.Yana Yana, "Пекло" (" Brimstone ") з Гай Пірс і Дакота Феннінг ... якщо хочете важкого.
Мне с Кидман нравится "Австралия"...
Приветикда без разницы) привет
Согласна! Я очень люблю под него работать,когда творческий процесс в разгаре..но в окружающем мире ночь,и люди не виноваты что мне для вдохновения нужна музыка)Ой, недавно пересматривала передачу про него. Какая же у него музыка прекрасная, вообще по всей серии Сайлент Хилл. Да и вообще , японцы умеют нойз и эмбиент миксовать.
Оооо
Оооо, спасибо огромное. Сегодня посмотрю.
Конечно!!! Я много чего могу уникального делать одновременно!!!Андрей Карта, Ну Вы прям, как Юлий Цезарь! )))
Это точно, куда нам девушкам и женщинам до Вас... Мы можем только одновременно по телефону болтать, готовить ужин и с ребенком уроки делать, а еще чуть не забыла с мужем ругаться, что она бедненькая ничего не успевает и очень устает! )))Конечно!!! Я много чего могу уникального делать одновременно!!!Прогуливать работу и тусить... Идти и курить... Смотреть кино и пить пиво... Я уникален)))
Ну вот в плане готовки мне по жизни не везет! Началось все с семейной жизни... Для того, чтоб передать кулинарные способности экссупруги достаточно рассказать о фирменной ухе тещи... По ее словам (которые оказались правдой), уха готовится 25 минутЭто точно, куда нам девушкам и женщинам до Вас... Мы можем только одновременно по телефону болтать, готовить ужин и с ребенком уроки делать, а еще чуть не забыла с мужем ругаться, что она бедненькая ничего не успевает и очень устает! )))
Мне вообще для жизни музыка нужна. Не могу вообще без неё. Хоть для фона в повседневных делах, но надо. И муж такой же. Вчера ремонт делал под этоСогласна! Я очень люблю под него работать,когда творческий процесс в разгаре..но в окружающем мире ночь,и люди не виноваты что мне для вдохновения нужна музыка)
Мне вообще для жизни музыка нужна. Не могу вообще без неё. Хоть для фона в повседневных делах, но надо. И муж такой же. Вчера ремонт делал под это
Мне вообще для жизни музыка нужна. Не могу вообще без неё. Хоть для фона в повседневных делах, но надо. И муж такой же. Вчера ремонт делал под это
Да...этот фильм запоминается.Если еще о фильмах.
"Немыслимое"
Фильм, который заставит задуматься. Что лучше - права одного или общества? Где край спасения во благо? Можно ли пытать одного, чтобы спасти всех?
Ответ каждый находит сам.
Ах-ах, сейчас заплачу! Так это же наоборот хорошо, что Вы умеете готовить все. И кстати, я знаю многих, кто так готовит рыбный суп, некоторые, добавляют рыбные консервы в томате.Ну вот в плане готовки мне по жизни не везет! Началось все с семейной жизни... Для того, чтоб передать кулинарные способности экссупруги достаточно рассказать о фирменной ухе тещи... По ее словам (которые оказались правдой), уха готовится 25 минут![]()
Рецепт: варится картошка (слава богу очищенная), бросается целая луковица (слава богу в конце - вынимается), добавляется соль и перец... Иииии... Внимание!!! В это варево выгружается банка сардин в масле!!! еще 3-5 минут и уха готова!!!?
Дальше тоже как-то не складывалось. И вот так жизнь заставила научиться готовить все!!!)))
Просто бурная фантазия по поводу ремонта под ету музику ??Мне интересно что он делал под ету музику?