- Дописи
- 9257
- Рішення
- 1
- Реакції
- 26995
- Бали
- 2693
LeTa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Грешна! )))...LeTa, Киноманка?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Грешна! )))...LeTa, Киноманка?
Ммммм, это хорошая мания...и дорогая!что читаете?посоветуйте что новое)LeTa, А я книжный червь...
Вот недавно прочитала новую книгу Дэна Брауна "Источник" как всегда очень познавательная и захватывающая, сейчас читаю вторую книгу "Дом Странных Детей", после нее, третью начну.Ммммм, это хорошая мания...и дорогая!что читаете?посоветуйте что новое)
Надо будет почитать!спасибо. А пока дочитываю "Философию Энди Уорхола от А к Б и наоборот. " я только в печатном виде воспринимаю книги,Вы в магазине или на сайтах книги заказываете?)Вот недавно прочитала новую книгу Дэна Брауна "Источник" как всегда очень познавательная и захватывающая, сейчас читаю вторую книгу "Дом Странных Детей", после нее, третью начну.
Не буду)))а я вот не "член")))и покупаю где придётся. ..беспризорная )))LeTa, А че это ты мне Выкать начала? ))) Я член Книжного клуба "Семейный досуг" ))))
Post automatically merged:
Я тоже только в бумажном виде воспринимаю, обожаю запах новой книги!
Вот первопричина, что бы быть замужней )))Neo, знаешь я с детства мечтала сделать приют для животных, даже хотела пока замужем была купить дачу какую то для них.Но муж был против.а сама вместо дачи за 7 лет до МФО докатилась, экономист с меня никакой!
"Книга Генрі" та "Диво"... дві драми, проте як на мене фабула шикарна.В результате-Мечтатели с Евой Грин))
Очень люблю этот фильм
А сегодня посмотрю
Последнюю любовь на земле и Трещины
Первопричина найти человека созвучного с Вашей душой!)....а у меня следствия обоюдной ошибки выбора )Вот первопричина, что бы быть замужней )))
"Книга Генрі" та "Диво"... дві драми, проте як на мене фабула шикарна.
Не могу оспорить))Первопричина найти человека созвучного с Вашей душой!)....а у меня следствия обоюдной ошибки выбора )
Вот первопричина, что бы быть замужней )))
Меня это не остановило! )))Вот первопричина, что бы быть замужней )))
Ждем приглашения! ) Я давно мечтаю там побывать!Сорян за ОфФтоп : завтра еду забирать первое "заказное" письмено с укрпочты ... батя заехал - не отдали.
Видать "безценное" )))
Уповаю на наследство ... желательно в Канаде - климат нравится))
Ну ну)))Пусть так и будет!!! А потом и мне...только можно на берегах Туманного Альбиона)))Сорян за ОфФтоп : завтра еду забирать первое "заказное" письмено с укрпочты ... батя заехал - не отдали.
Видать "безценное" )))
Уповаю на наследство ... желательно в Канаде - климат нравится))
Золотая Ручка ... не форсируйте события)) ... а как же встреча на гуцульщине?))Ждем приглашения! ) Я давно мечтаю там побывать!
Лондон (конечно) зе кепитал оф зе грейт британ ... но ну его нафиг ихний смог))Ну ну)))Пусть так и будет!!! А потом и мне...только можно на берегах Туманного Альбиона)))
Тихо Тихо ,я хочу в Британию, ну моё это,мое))))Золотая Ручка ... не форсируйте события)) ... а как же встреча на гуцульщине?))
Лондон (конечно) зе кепитал оф зе грейт британ ... но ну его нафиг ихний смог))
Да не то слово))побежали,заплатили и теперь на оставшиеся деньги решаем кто куда хочет поехать)Ну где ещё Вас всех могу найти???
Конечно,в флуде.Розминают мозги......
Как день прошел,о,флудники мои)))>)???
На акции от МФО все киданулись???))))))