- Дописи
- 10664
- Реакції
- 21599
- Бали
- 7065
Annette не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
И давление на работескорее всего давление родственников..потом уже просто пофиг стает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
И давление на работескорее всего давление родственников..потом уже просто пофиг стает
Это он просто задумался..."А чего это моя хозяюшка кормит меня сырыми сердцами??? прикрываясь какими-то там ферментами...? вон, человеческая особь из Запорожья их готовить может...")))Мой Питомец сейчас с укором и как о угрозе думает о Вас)))))))
)))))моя такая жадная! !!что лучше сырое но всё ей!)делится не любит !)))Это он просто задумался..."А чего это моя хозяюшка кормит меня сырыми сердцами??? прикрываясь какими-то там ферментами...? вон, человеческая особь из Запорожья их готовить может...")))
Да как так-то???))) Давление на 2 МФО - призеров??? Остальные же тоже не на пуантах стеснительно ходят?скорее всего давление родственников..потом уже просто пофиг стает
первые месяца просрочки......Да как так-то???))) Давление на 2 МФО - призеров??? Остальные же тоже не на пуантах стеснительно ходят?![]()
Ну это нормально как-бы))) Вон, Azo (пока еще двурукий) тренируется отбирать миску у алабая... По мне, так себе продумана техника безопасности конечностей)))))моя такая жадная! !!что лучше сырое но всё ей!)делится не любит !)))
Если Вы о моих 2 МФО, то 3 месяца просрочкипервые месяца просрочки......
А потом та же история! Но денег нет!))) И зачем тогда было гасить первые 2?первые месяца просрочки......
А мое второе! ))а мое сообщение в теме было первым) эх, кумовство....
Это у меня такая)в первые 2 недели погасила (..потом села гадать зачем!!и нашла форум)А потом та же история! Но денег нет!))) И зачем тогда было гасить первые 2?![]()
Та я дитя по сравнению с Вами! )))Neo, Я тебя догоняю![]()
А я еще лучше сделала! Пролонгировала.....Это у меня такая)в первые 2 недели погасила (..потом села гадать зачем!!и нашла форум)
Это матерное слово!!!!я пол года этим занималась..Та я дитя по сравнению с Вами! )))
Post automatically merged:
А я еще лучше сделала! Пролонгировала.....
более года пролонгировал.. только манивео более 25000 на пролонгации)))Это матерное слово!!!!))я пол года этим занималась...
Говорю же плохое слово...я когда за раз 10к на это выкинула и то не на все МФО...села поняла какой я л0х...и завязала! ))форум помог пройти курс реабилитации))более года пролонгировал.. только манивео более 25000 на пролонгации)))
Попробовала...не понравилось!!и бросила,так?!прям как я пить Самбуку)))Тихонько, я всего лишь по одному сразу, 4 мфо.....
Не понравилось, поняла, что это деньги в никуда, что это просто оттягивание момента X.Попробовала...не понравилось!!и бросила,так?!прям как я пить Самбуку)))
Ну а я тормоз (до меня дошло не сразу (Не понравилось, поняла, что это деньги в никуда, что это просто оттягивание момента X.