Основная флудилка форума

Мой Питомец сейчас с укором и как о угрозе думает о Вас)))))))
Это он просто задумался..."А чего это моя хозяюшка кормит меня сырыми сердцами??? прикрываясь какими-то там ферментами...? вон, человеческая особь из Запорожья их готовить может...")))

Это он просто задумался..."А чего это моя хозяюшка кормит меня сырыми сердцами??? прикрываясь какими-то там ферментами...? вон, человеческая особь из Запорожья их готовить может...")))
)))))моя такая жадная! !!что лучше сырое но всё ей!)делится не любит !)))

)))))моя такая жадная! !!что лучше сырое но всё ей!)делится не любит !)))
Ну это нормально как-бы))) Вон, Azo (пока еще двурукий) тренируется отбирать миску у алабая... По мне, так себе продумана техника безопасности конечностей;)

Та я дитя по сравнению с Вами! )))
Post automatically merged:

Это у меня такая)в первые 2 недели погасила (..потом села гадать зачем!!и нашла форум)
А я еще лучше сделала! Пролонгировала.....

более года пролонгировал.. только манивео более 25000 на пролонгации)))
Говорю же плохое слово...я когда за раз 10к на это выкинула и то не на все МФО...села поняла какой я л0х...и завязала! ))форум помог пройти курс реабилитации))

Тихонько, я всего лишь по одному сразу, 4 мфо.....

Мда, несколько дней на форуме, пришёл с мыслями "вот же я сказочный лошара, как до такого докотился". Но вижу, что ситуэйшен имеет далеко не первый прецедент))) успокоился немного, хотя я ещё не вкусил всю "прелесть" общения с мфо, только первая неделя просрочек

Назад
Угорі