Основная флудилка форума

Вкладення

• Снимок.webp
    Снимок.webp
    23.1 Кб · Перегляди: 26
Здравствуйте! Задам вопрос здесь, тему ещё не могу создать, а если ещё где-то писать то могут за оффтоп принять.
Если в анкете при получении кредита в мфо указал выдуманные контакты и место работы. Какие могут быть последствия вообще и если до суда дойдёт в частности?

Здравствуйте! Задам вопрос здесь, тему ещё не могу создать, а если ещё где-то писать то могут за оффтоп принять.
Если в анкете при получении кредита в мфо указал выдуманные контакты и место работы. Какие могут быть последствия вообще и если до суда дойдёт в частности?
НИКАКИХ!!! Просто "УПС, ошибочка вышла"!!! И в придачу можно добавить, "а вы, дятлы как проверяли"? ;)
Post automatically merged:

Тибетский мастиф самый дорогой щенок щитаеться
Красавец! Но, блин, как же ему тяжко в нашем климате...

Знаю такую породу! К ней отлично подходит фраза хозяина, на улице: "Вы не бойтесь... Он играется" ;)

А это что за порода?
так я так и говорю) он не кусается, просто хочет чтобы его погладили) он у меня реально очень добрый

Стаття 190. Шахрайство. Кримінальний кодекс України

так я так и говорю) он не кусается, просто хочет чтобы его погладили) он у меня реально очень добрый
Я понимаю. Но инстинкт самосохранения работает у меня на все 100% ;)

Ну сейчас напугаете новичка)))

У меня тоже самое.только сложно людей успокоить когда ночью на них с восторгом и горящими глазами несется "конь" на скорости))))

У меня тоже самое.только сложно людей успокоить когда ночью на них с восторгом и горящими глазами несется "конь" на скорости))))
ой, мой как увидит кого-то и давай меня тащить туда.... были бы набойки, были бы искры.. а фото вашего посмотреть можно?)

ой, мой как увидит кого-то и давай меня тащить туда.... были бы набойки, были бы искры.. а фото вашего посмотреть можно?)
У меня Лабрадор европейка (из высоких)))

6em4QRTOUrY.webp

Назад
Угорі