Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Из сериалов мне нравится "молодой Папа"Джуд Лоу в роли Папы Римского.тоже работа Пауло Сорентинно ,продуманно все до мелочей в постановке кадра. Весьма интересный взгляд на Ватикан!Я вчера смотрела фильм и была под впечатлением, называется "Красный воробей", фильм новый, еще мне нравятся фильмы Дэна Брауна, все книги его перечитала!
Post automatically merged:
А еще я отдыхаю под сериал "Сверхестественное", прикольный, но это на любителя мистики, триллера.
Хороший сладких снов!!! Поздравляю с Премиум ом! !!!!!)Ладно, девчата, надо ложиться спать, а то я завтра просплю на работу. Споки-ноки, мои хорошие!

Надо будет посмотреть! А ты смотрела "Ангелы и Демоны"?Из сериалов мне нравится "молодой Папа"Джуд Лоу в роли Папы Римского.тоже работа Пауло Сорентинно ,продуманно все до мелочей в постановке кадра. Весьма интересный взгляд на Ватикан!
И смотрела и читала и в игру играла)))люблю загадки!)Надо будет посмотреть! А ты смотрела "Ангелы и Демоны"?
Post automatically merged:
LeTa, Спасибочки, за поздравления! Это все благодаря Вам!
Доброе утро мои поздравление ?
А, кстати да! Тоже поздравляю!
милые, когда спят зубами к стенке) особенно, большие животныеYana Yana, Спасибо! )
Все животинки милые создания, и все по своему прекрасны. )