Основная флудилка форума

Ладно, девчата, надо ложиться спать, а то я завтра просплю на работу. Споки-ноки, мои хорошие!

Я вчера смотрела фильм и была под впечатлением, называется "Красный воробей", фильм новый, еще мне нравятся фильмы Дэна Брауна, все книги его перечитала!
Post automatically merged:

А еще я отдыхаю под сериал "Сверхестественное", прикольный, но это на любителя мистики, триллера.
Из сериалов мне нравится "молодой Папа"Джуд Лоу в роли Папы Римского.тоже работа Пауло Сорентинно ,продуманно все до мелочей в постановке кадра. Весьма интересный взгляд на Ватикан!

Ладно, девчата, надо ложиться спать, а то я завтра просплю на работу. Споки-ноки, мои хорошие!
Хороший сладких снов!!! Поздравляю с Премиум ом! !!!!!) :luboff:

Из сериалов мне нравится "молодой Папа"Джуд Лоу в роли Папы Римского.тоже работа Пауло Сорентинно ,продуманно все до мелочей в постановке кадра. Весьма интересный взгляд на Ватикан!
Надо будет посмотреть! А ты смотрела "Ангелы и Демоны"?

LeTa, Спасибочки, за поздравления! Это все благодаря Вам!

Надо будет посмотреть! А ты смотрела "Ангелы и Демоны"?

LeTa, Спасибочки, за поздравления! Это все благодаря Вам!
И смотрела и читала и в игру играла)))люблю загадки!)

Ну опять я всё пропустила! Только сказала, что не хочу спать, почитала что тут, посмотрела собак и уснула. Кстати, может кто любит псинок, снизу фотки бордер колли, вы только посмотрите какие няшки ^.^

А еще сижу тут, в гордом одиночестве, и думаю о том, что круто всё же, что эти придурки помогли форум найти. И админ молодец, оказавшись в этой ж*пе не обозлился на весь мир, а создал этот ресурс , чтобы помочь людям. И да, знаю, что про это сто раз уже писали , но хочу ещё и я ахаха)
А еще сейчас жалею, что некоторые позакрывала и тратили деньги на эти проценты. Госпаи, люди ДОБРЫЕ, я б щас уже себе магазинчик открыла , а так сижу , как фуфел. Ну не л0х, а?

Вкладення

• de2f5340ae72325bd3a61fbdba933224.webp
    de2f5340ae72325bd3a61fbdba933224.webp
    84.2 Кб · Перегляди: 24
  • border-kolli-24.webp
    border-kolli-24.webp
    83.7 Кб · Перегляди: 18
  • 7tClNmB.webp
    7tClNmB.webp
    400.7 Кб · Перегляди: 18
Останнє редагування:
Всем доброе утро!
Надеюсь, что у меня оно так же будет хорошим.
Утро понедельника не задалось)) Вообще никогда не любил понедельники - дурацкий день))
Neo, поздравляю с медалькой !)))

Назад
Угорі