Neo
✩ Premium ✩
- Дописи
- 19326
- Рішення
- 3
- Реакції
- 48024
- Бали
- 6490
Neo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
О, да Вы дитя против меня! )))у меня штук 12 только
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
О, да Вы дитя против меня! )))у меня штук 12 только
Против нас...О, да Вы дитя против меня! )))

Против нас...![]()
Так приятно))))) спасибо. А я собак водила на речку! У них столько восторга было. ...чего не сказать о рыбаках))))
Ну не знаю!!))))Работает, дождь прекратился!Спасибочки, ты настоящий друг! )))
Post automatically merged:
Просто я, Где же я грабли возьму? )))
Це чудова новина.Вітаю! Я знаю ці відчуття ще з минулого року? Нехай навчання буде в радість!Дякую, дякую!!!
Новина чудова. Бажаю всім відчути таку радість))))
Она самая! Тсс, только никому не говорите...Ахах ... Ну прям Сонька Золотая Ручка![]()
ОкАй?Она самая! Тсс, только никому не говорите...
На себя удар принял!Правильное питание
Это наверное, Андрей наколдовал, от нас тучки к Вам погнал! ))
Доброе утро! А как Вы думали, шо Вам это все с рук сойдет?))))На себя удар принял!Вчера как в каменный век попал. Весь день дождь... Отрубили интернет и свет... Разрядился телефон!
Светит, светит, не переживайте...Надеюсь теперь у всех солнышко светит?
![]()
LeTa, Доброе утро! Феюшка, кто тебя в такую рань, поднял? ))
Сама не пойму зачем я так))))ну и встать это ещё не значит проснуться))))..Я так понимаю, что вы дружно в Одессе будете меня поливать минералкой, приговаривая "Нравится дожди? Нравится? А хочешь так весь день?" ?Доброе утро! А как Вы думали, шо Вам это все с рук сойдет?))))
Светит, светит, не переживайте...![]()
Попрошу не обобщать)))я дождём была довольна! )))Буду Вас защищатьЯ так понимаю, что вы дружно в Одессе будете меня поливать минералкой, приговаривая "Нравится дожди? Нравится? А хочешь так весь день?" ?

А я еще буду молнии метать и спрашивать:"Красиво?"Я так понимаю, что вы дружно в Одессе будете меня поливать минералкой, приговаривая "Нравится дожди? Нравится? А хочешь так весь день?" ?