Neo
✩ Premium ✩
- Дописи
- 19326
- Рішення
- 3
- Реакції
- 48024
- Бали
- 6490
Neo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Приветик! Как погуляли?Все приветик
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Приветик! Как погуляли?Все приветик
Hola ! Como estas ?Все приветик
Ну Вы и нафиячили! )))Я явно прогуляла тот Урок!!! Да и фея я! феячу, а не колдую)))
Post automatically merged:
Я явно прогуляла тот Урок!!! Да и фея я! феячу, а не колдую)))
Привет) как пикник прошел?)
Бонжур))Все приветик
Привет)Все приветик

Ой... Ну я же не волшебник, я только учусь. Я наверное не в ту сторону колдовалАндрей Карта, LeTa, Ну Вы и наколдовали, ученики Мерлина, у нас ливень до сих не прекращается.
И у нас дождик..Настроение осень..?Андрей Карта, LeTa, Ну Вы и наколдовали, ученики Мерлина, у нас ливень до сих не прекращается.
Я хочу!!!! Можно мне гром грозу молнии и ливень?))))Ой... Ну я же не волшебник, я только учусь. Я наверное не в ту сторону колдовалНу если до утра дождь не пройдет..., придется переколдовывать
Хочешь я еше молнии могу забабахать?
Поздно, уже есть и гром и молнииОй... Ну я же не волшебник, я только учусь. Я наверное не в ту сторону колдовалНу если до утра дождь не пройдет..., придется переколдовывать
Хочешь я еше молнии могу забабахать?
100%, такое ощущение, что завтра в школу...(И у нас дождик..Настроение осень..?
Нууу... Красивые же?Поздно, уже есть и гром и молнии
Ну у каждого колдуна есть только один набор))) Я как только в Одессе заберу, сразу вам передамЯ хочу!!!! Можно мне гром грозу молнии и ливень?))))
А-а, так это Вы для меня старались?Нууу... Красивые же?![]()
Перестарался))) Я хотел, чтоб до обеда все закончилось... И забыл выключить)))А-а, так это Вы для меня старались?
Можно на мой дом)))Нууу... Красивые же?
Ну у каждого колдуна есть только один набор))) Я как только в Одессе заберу, сразу вам передамВам на весь город?, или на дом? Может на конкретного человека?
![]()
Приезжайте в Одессу, тут Вам и ливень, и лужи, и гром с молниями...Я хочу!!!! Можно мне гром грозу молнии и ливень?))))
Тут сундучок со сказками!))) заказывайте ))такое ощущение, что тут гидрометцентр) уже какая страница подряд...)
да я сам сказочник. конечно, когда это нужно)Тут сундучок со сказками!))) заказывайте ))