Основная флудилка форума

Андрей Карта, LeTa, Ну Вы и наколдовали, ученики Мерлина, у нас ливень до сих не прекращается.
Ой... Ну я же не волшебник, я только учусь. Я наверное не в ту сторону колдовал;) Ну если до утра дождь не пройдет..., придется переколдовывать:)
Хочешь я еше молнии могу забабахать?

Ой... Ну я же не волшебник, я только учусь. Я наверное не в ту сторону колдовал;) Ну если до утра дождь не пройдет..., придется переколдовывать:)
Я хочу!!!! Можно мне гром грозу молнии и ливень?))))

Поздно, уже есть и гром и молнии
Post automatically merged:

И у нас дождик..Настроение осень..?
100%, такое ощущение, что завтра в школу...(

Поздно, уже есть и гром и молнии
Нууу... Красивые же? ;)

Я хочу!!!! Можно мне гром грозу молнии и ливень?))))
Ну у каждого колдуна есть только один набор))) Я как только в Одессе заберу, сразу вам передам;) Вам на весь город?, или на дом? Может на конкретного человека?;)

А-а, так это Вы для меня старались?
Перестарался))) Я хотел, чтоб до обеда все закончилось... И забыл выключить)))
А мне какие-то волшебники прислали смс в начале двенадцатого, что в двенадцать вырубят интернет на технические работы ?
Вот жеж трудяги выходного дня! Хотелось бы, чтоб они про меня не забыли, как я про выключить дождик;)

Нууу... Красивые же? ;)

Ну у каждого колдуна есть только один набор))) Я как только в Одессе заберу, сразу вам передам;) Вам на весь город?, или на дом? Может на конкретного человека?;)
Можно на мой дом)))

Назад
Угорі