Андрей Карта
✩ Premium ✩
- Дописи
- 8665
- Рішення
- 3
- Реакції
- 18301
- Бали
- 6905
Андрей Карта не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не переживайте!!! Ничего страшного не произошло и не произойдет!!! Будьте готовы к телефонным назвонам, предупредите родных и близких, по возможности закройте соцсети, на телефон поставьте Черный список на незнакомые номера, а лучше смените номер.Извините Андрей, спасибо, просто немного переживаю. Эти уpoды задолбали
Но премиум актив я не думаю что будет давать мнеподтверждающие документы.
\ По нему мне нАцком ответили что они не предоставляют документы на проверку потом те продали меня премиум активу. Андрей, если нет денег на суд, не дай бОг премиум актив подаст в суд, что мне делать? Что такое отзыв, часто слышу что если бы отправили отзыв был бы перенос дела? Можно Ваш совет???
Без документов вы им ничего не должны. Суд очень вряд ли будет!!! А если и будет, то это не страшно. Я в суде выступал сам, потому что не было денег. И вс
Я написал в личку!Извините Андрей, спасибо, просто немного переживаю. Эти уpoды задолбали
Post automatically merged:
Но премиум актив я не думаю что будет давать мнеподтверждающие документы.
\ По нему мне нАцком ответили что они не предоставляют документы на проверку потом те продали меня премиум активу. Андрей, если нет денег на суд, не дай бОг премиум актив подаст в суд, что мне делать? Что такое отзыв, часто слышу что если бы отправили отзыв был бы перенос дела? Можно Ваш совет???
Post automatically merged:
Точно не Вы? )
Не-не-неее!!!