Основная флудилка форума

Извините Андрей, спасибо, просто немного переживаю. Эти уpoды задолбали

Но премиум актив я не думаю что будет давать мнеподтверждающие документы.
\ По нему мне нАцком ответили что они не предоставляют документы на проверку потом те продали меня премиум активу. Андрей, если нет денег на суд, не дай бОг премиум актив подаст в суд, что мне делать? Что такое отзыв, часто слышу что если бы отправили отзыв был бы перенос дела? Можно Ваш совет???
Не переживайте!!! Ничего страшного не произошло и не произойдет!!! Будьте готовы к телефонным назвонам, предупредите родных и близких, по возможности закройте соцсети, на телефон поставьте Черный список на незнакомые номера, а лучше смените номер.
Без документов вы им ничего не должны. Суд очень вряд ли будет!!! А если и будет, то это не страшно. Я в суде выступал сам, потому что не было денег. И вс
Извините Андрей, спасибо, просто немного переживаю. Эти уpoды задолбали
Post automatically merged:

Но премиум актив я не думаю что будет давать мнеподтверждающие документы.
\ По нему мне нАцком ответили что они не предоставляют документы на проверку потом те продали меня премиум активу. Андрей, если нет денег на суд, не дай бОг премиум актив подаст в суд, что мне делать? Что такое отзыв, часто слышу что если бы отправили отзыв был бы перенос дела? Можно Ваш совет???
Я написал в личку!

Не-не-неее!!! ;) Ливень быстро пройдет!!! Я поколдовал)))

Милочка! Здесь флудилка! Мы в этом разделе не говорим про мфо. Ищите есть много разделов на эту тему или пишите в личку.

Точно не Вы? )

Милочка мне уже сказали, флуди на здоровье. Иди рыбу полови

Всем привет)) как ваше ничего?? ??
Шолом! Не дождетесь! ))

Милочка мне уже сказали, флуди на здоровье. Иди рыбу полови
Спасибо! Дождик помешал, поэтому я здесь!

Спасибо...завидую Вам) на пляж, а я в душ)
Ага, вот кто мне весь кайф обломал...

Не-не-неее!!! ;) Ливень быстро пройдет!!! Я поколдовал)))
Шо то Ваше колдовство пока не работает... Халтурите? ;)

Останнє редагування:
Ну, как я понял, у вас дождь и так обешали))) Это точно не я!!! Море для меня - это святое!!!) Ливень пройдет, выйдет солнышко... еше не вечер!!!
Неее!!! Я просто на прошлой неделе не высыпался, а вчера уснул рано и проснулся аж сегодня ближе к обеду!!! ;)
С меня пример взяли?))))

У Вас может и норм, а у нас ливень сильный. Уже правда заканчивается. Все-таки Андрей исправился.
Я Андрею помогаю,зовут его к себе..это я про дождь))) просто так уже надоела жара,пусть Ваш дождь придёт лучше к нам,Вы ему не рады..а я жду))))

Я Андрею помогаю,зовут его к себе..это я про дождь))) просто так уже надоела жара,пусть Ваш дождь придёт лучше к нам,Вы ему не рады..а я жду))))
Так я не против, чтобы ливень к Вам пришёл, я так ждала этих выходных, шоб на море пойти.

Назад
Угорі