Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо...завидую Вам) на пляж, а я в душ)azo199217, И Вам того же, по тому же месту. )
Ой не сглазьте, погода меняется, как настроение женщины...Спасибо...завидую Вам) на пляж, а я в душ)
Нуууу... В душ тоже надо))на пляж, а я в душ)
Конечно есть, одна даёт, другая дразнится...А есть ли разница? Две большие разницы, или четыре маленьких?
Не, голубей... ))Чет,я не поняла?))))Флудим днём?))))....
А как же будем без форума 3дня? Готовим ручки и тетради.?
Куди, на роботу?Доброго,ранку!!!Привіт,з великого будунаа-на-на!!! Голові триндець,мозгам боляче ворушитися. ....
І чоловік вирішив від мене піти
Ага,як здолов'ля?, як добралася,пішком,повзком?))))Куди, на роботу?
Привітики, нікого я нікуди не заводила, кожен сам куди хотів туди і ішов.Княгиня Ольга не виходить на зв'язок.. Їй напевно гірше ніж мені)))))))
Жестока Вона,в омут мене звела))))))

Эх Вы, ябеда....Это я наябедничал!Та он всех достал вчера! Та не было там никакой агрессии... просто хамство не взирая на то, с кем общается.
Его на 2 дня забанили.
Під саму хату мене привезли, правда ше заіхали на пиво і на каву, хороший дядько цей таксіст.Ага,як здолов'ля?, як добралася,пішком,повзком?))))
Ух я рекорд по сну поставил сегодняЭх Вы, ябеда....![]()
Я у Вас ассоциирусюсь со сном?Ух я рекорд по сну поставил сегодня
Не могу молча сидеть и смотреть как хамят женшине! Там по переписке все видно.
Это оказался единственный способ воздействия. И мне кажется, что справедливый)))
2 дня штрафного изолятора - самое справедливое наказание![]()
Ну тож княгиня))))))Під саму хату мене привезли, правда ше заіхали на пиво і на каву, хороший дядько цей таксіст.
Ух я рекорд по сну поставил сегодня
Не могу молча сидеть и смотреть как хамят женшине! Там по переписке все видно.
Это оказался единственный способ воздействия. И мне кажется, что справедливый)))
2 дня штрафного изолятора - самое справедливое наказание![]()
Вы сообшение написали не в той теме. Если не знаете где написать, то лучше в личку.Андрей, добрый. подскажите мне е-гроши прислали письмо с живой печатью мол мы вас продали премиум активу и не требуется мол пишут они доказательств подтверджений, инструкций никаких более. Скажите это и есть доказктельством наличия у меня нового кредитора, ведь я не расписывалась в получении, может я его не получила???
Вы сообшение написали не в той теме. Если не знаете где написать, то лучше в личку.
Вы, подписывая договор, дали согласие на передачу прав третьим лицам. А так это письмо и есть подтверждением передачи. Теперь, новый кредитор должен предоставить все документы и может требовать. Вообшем для вас ничего не изменилось, кроме того, что больше не могут начислять проценты и штрафы.
Лучше проконсультироваться с юристом. Он посмотрит документы и скажет как действовать. Способы есть разные: от признания договора недействительным, о оплаты фиксированными частями только тела кредита или суда, с последушей выплатой по 20% с зп.
Главное не платить по немножку!!! И верить только документам, а не словам и смскам!!!
Вы сообшение написали не в той теме. Если не знаете где написать, то лучше в личку.
Вы, подписывая договор, дали согласие на передачу прав третьим лицам. А так это письмо и есть подтверждением передачи. Теперь, новый кредитор должен предоставить все документы и может требовать. Вообшем для вас ничего не изменилось, кроме того, что больше не могут начислять проценты и штрафы.
Лучше проконсультироваться с юристом. Он посмотрит документы и скажет как действовать. Способы есть разные: от признания договора недействительным, о оплаты фиксированными частями только тела кредита или суда, с последушей выплатой по 20% с зп.
Главное не платить по немножку!!! И верить только документам, а не словам и смскам!!!
Ну, как я понял, у вас дождь и так обешали))) Это точно не я!!! Море для меня - это святое!!!) Ливень пройдет, выйдет солнышко... еше не вечер!!!Ну и кто сгллазил моё море? У нас такой ливень
Post automatically merged:
Я у Вас ассоциирусюсь со сном?А на счёт, этого буйного, я уже давно говорила, что у него не все хорошо... ))) Правильно сделали!
Милочка! Здесь флудилка! Мы в этом разделе не говорим про мфо. Ищите есть много разделов на эту тему или пишите в личку.Извините Андрей, спасибо, просто немного переживаю. Эти уpoды задолбали
Post automatically merged:
Но премиум актив я не думаю что будет давать мнеподтверждающие документы.
\ По нему мне нАцком ответили что они не предоставляют документы на проверку потом те продали меня премиум активу. Андрей, если нет денег на суд, не дай бОг премиум актив подаст в суд, что мне делать? Что такое отзыв, часто слышу что если бы отправили отзыв был бы перенос дела? Можно Ваш совет???
Точно не Вы? )Ну, как я понял, у вас дождь и так обешали))) Это точно не я!!! Море для меня - это святое!!!) Ливень пройдет, выйдет солнышко... еше не вечер!!!
Неее!!! Я просто на прошлой неделе не высыпался, а вчера уснул рано и проснулся аж сегодня ближе к обеду!!!![]()