Основная флудилка форума

И шо даже в Одессе? ))
Post automatically merged:

Аnnette, И я тоже скучала! А шо Фарго? Тоже пропал?
Да, искала и в Одессе. У Фарго спрашивала, он тоже переживал. У Фарго временные трудности, но скоро появится

В Одессу не получится :(
Очень жаль.хотелось бы лично познакомиться с человек ,благодаря которому жизнь снова приобрела краски)!!но что то мне подсказывает ))что скоро мы и к Вам в город приедем))))

Очень жаль.хотелось бы лично познакомиться с человек ,благодаря которому жизнь снова приобрела краски)!!но что то мне подсказывает ))что скоро мы и к Вам в город приедем))))
Ну да, если Админ не едет, значит мы к нему приедем))
Да все как-то у меня не получается. То на мели, то работа...

По любому приедем. У меня в маршрутном листе стоит этот город

Вкладення

• 2255.webp
    2255.webp
    26.3 Кб · Перегляди: 20
Да, искала и в Одессе. У Фарго спрашивала, он тоже переживал. У Фарго временные трудности, но скоро появится
У Фарго есть мой второй номер, мог позвонить. Я смогла только с Тетушкой связаться и с Mmkov.

Вкладення

• 5245.webp
    5245.webp
    17 Кб · Перегляди: 18
Что у вас как? Ну, кроме Фарго) к Админу в Харьков собираетесь? Девчонки, я там 4 года прожила и знаете что? Это тупо самый лучший город на планете. Как же я скучаю по нему

Назад
Угорі