- Дописи
- 9257
- Рішення
- 1
- Реакції
- 26995
- Бали
- 2693
LeTa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мда,я ..(.не.).. такаяЛогично и практично)) ))
Какая прелесть! А от нас ты приветик передала?Всем приветик и от fargo тоже. Он к сожалению не может нас сегодня порадовать своим присутствием, но просил с вами за него поздороваться
Конечно! Сказала, что все по нему скучаютКакая прелесть! А от нас ты приветик передала?
Так я тебе уже несколько раз говорил - перестань меня окружать, тебя уже слишком докуя. А ты всё под вентилятор лезешь и лезешь подглядывать и ждать. Дай мне покоя и уединения, не ищи со мной встречи.Приходящий, ну шо ж так из тебя бедного гуано лезет? диарея штоль? займи место на толчке и не разбрызгивай на окружающих свои фекалии
Так я тебе уже несколько раз говорил - перестань меня окружать, тебя уже слишком докуя. А ты всё под вентилятор лезешь и лезешь подглядывать и ждать. Дай мне покоя и уединения, не ищи со мной встречи.
Ссука настырный и [censure] его отгонишь.
Так я под раздачу не попадаю, это ты сзади всё ловишь и провоцируешь. Я не могу больше, дай мне время отдохнуть, пока ты жуёшь и пальцы о клавиатуру ломаешь, сжав челюсти до зубовного скрежета.) Помни, стоматология дорога и не покрывается страховкой.Я думал ты уже помер от передоза)
Ребятки,а может свои личности перенесете в ЛК,надоело и не интересно. Нам каллов хватает.Так я под раздачу не попадаю, это ты сзади всё ловишь и провоцируешь. Я не могу больше, дай мне время отдохнуть, пока ты жуёшь и пальцы о клавиатуру ломаешь, сжав челюсти до зубовного скрежета.) Помни, стоматология дорога и не покрывается страховкой.
Нет. Я здесь безнаказанно буду тебя троллить. До тех пор, пока ты не поймёшь, что ты всегда, при любых раскладах останешься сзади моего хвоста.)) Но, ты упрям и опять прожевав, лезешь за новой порцией.. Молодость всегда упряма, но не всегда права.Приходящий, ты, недоразумение! пойди на улицу и там "потроль" кого то. получи в морду умойся и ляг спать. избавь нас от своего присутствия
Я Себе скопировала. Плакатик сделаю,мужу тыкать буду,если будет мурыжить
Уверен что долго?Нет. Я здесь безнаказанно буду тебя троллить. До тех пор, пока ты не поймёшь, что ты всегда, при любых раскладах останешься сзади моего хвоста.)) Но, ты упрям и опять прожевав, лезешь за новой порцией.. Молодость всегда упряма, но не всегда права.
Выходной в пятницу??? Завидую)))Выходной. Уря)