Основная флудилка форума

)))))да ночью хотела у девушки (наверное) уточнить нюанс её пессимизма,не спорю ,написала вопрос,без позвольте обратиться )...но меня мягко говоря послали сказав что груба,и говорить со мной не будут (.а я же с добром и открытой душой!) Даже обидно стало. А вопрос меня гложит)))))особенно от человека пробывшего на форуме столько же как и я))).
Вот так всегда... Намекните, что за пользователь, будем работать ?

Вкладення

• _20190801_220556.webp
    _20190801_220556.webp
    11.3 Кб · Перегляди: 19

Вкладення

• heminguej-po-kom-zvonit-kolokol.webp
    heminguej-po-kom-zvonit-kolokol.webp
    48.3 Кб · Перегляди: 19
Вот так всегда... Намекните, что за пользователь, будем работать ?
Та меня уже отпустило))) я глянула сообщения ее ..и поняла что просто человек такой, она напомнила мне пиявку из Лунтик а)))))которая что бы не происходило....говорила все плохо, плохо,плохо)))) .

Та меня уже отпустило))) я глянула сообщения ее ..и поняла что просто человек такой, она напомнила мне пиявку из Лунтик а)))))которая что бы не происходило....говорила все плохо, плохо,плохо)))) .
Інквізиція відміняється???((((((()))))))

Полно таких :facepalm:
Не Олей зовут?
Post automatically merged:

Дождёмся Великого Инквизитор и решим)))

Ну такое)))

Полно таких :facepalm:
Не Олей зовут?

Дождёмся Великого Инквизитор и решим)))
Не знаю.

Точно не Вы)))

Вкладення

• IMG-aea7c3a19fc679134ad3c7d5a93d22c6-V.webp
    IMG-aea7c3a19fc679134ad3c7d5a93d22c6-V.webp
    41.6 Кб · Перегляди: 19
  • Dragon-not-Lizard.webp
    Dragon-not-Lizard.webp
    33 Кб · Перегляди: 20
Останнє редагування:
Ромашка,ромашка придирчивая(не хорошое слово)

Приходящий, ну шо ж так из тебя бедного гуано лезет? диарея штоль? займи место на толчке и не разбрызгивай на окружающих свои фекалии

Вкладення

• 555.webp
    555.webp
    17.9 Кб · Перегляди: 17

Вкладення

• 2443710.webp
    2443710.webp
    26.4 Кб · Перегляди: 15
Назад
Угорі