Основная флудилка форума

Анюта, ты же знаешь, как я тебя люблю. Это обычный инетный троллинг, игра слов. Мне в кайф, без агрессии и ..всё равно я Андрюху мечтаю за горло подержать при личной встрече.))
Очень интересно, что Андрюха по этому поводу думает....

Я планировал просто отдохнуть, но ладно...))) Если учесть , что Миссия — одно из основополагающих понятий стратегического управления, возникает вопрос, - А кем нужно будет управлять? ;)
Заклание - вот твоя миссия на данный день. Жертвоприношение интернетным Богам. Ты приедешь в Одессу - и там тебя отдадим на заклание и совершим жертвенный обряд. Тем самым освободимся от негативной энергии и страха, которые преследуют всех там собравшихся. А это женщины в основном. Думай, думай, и ещё раз думай, куда и к кому ты приедешь в Одессу. Помни о одном - женщины самые непредсказуемые теплокровные на планете Земля. И это не касается только людских особей, это все самки от инфузорий до гомо сапиенс.
--------------
Не, ну я умею, чё.)))

Заклание - вот твоя миссия на данный день. Жертвоприношение интернетным Богам. Ты приедешь в Одессу - и там тебя отдадим на заклание и совершим жертвенный обряд. Тем самым освободимся от негативной энергии и страха, которые преследуют всех там собравшихся. А это женщины в основном. Думай, думай, и ещё раз думай, куда и к кому ты приедешь в Одессу. Помни о одном - женщины самые непредсказуемые теплокровные на планете Земля. И это не касается только людских особей, это все самки от инфузорий до гомо сапиенс.
--------------
Не, ну я умею, чё.)))
О Боже!!! Ты сейчас трезвый?

О Боже!!! Ты сейчас трезвый?
Мда, не приведи Господь,біла відьма приперлась))))))))
Post automatically merged:

Мётла, девочки не забудьте. :ahaha: Выметать их всех нужно мётлами... Сами не уйдут
Дааааа,даааааа яяя гідом буду,?!!!!)))

--------------
Не, ну я умею, чё.)))
Это кто же меня боится? И почему непредсказуемость женщин должна меня вводить в замешательство?:)
"энергии и страха, которые преследуют всех там собравшихся" - это точно не про форумчан и форумчанок!!!
А вот обряды и культы - это уже интересно!!!))
"Подержать за горло" - это невкусна и грусна...:) Не хотелось бы, чтоб меня мужики лапали (я из другого офиса);)
Тем более, что шея - это стратегический объект для распития текилы избранными;)

Это кто же меня боится? И почему непредсказуемость женщин должна меня вводить в замешательство?:)
"энергии и страха, которые преследуют всех там собравшихся" - это точно не про форумчан и форумчанок!!!
А вот обряды и культы - это уже интересно!!!))
"Подержать за горло" - это невкусна и грусна...:) Не хотелось бы, чтоб меня мужики лапали (я из другого офиса);)
Умничка! Буреги шею! Она еще придится! :ahaha: :diska4:

Відчуваю себе соковижималкою.... Натираю моркву .... На торт блін. Піддобрююсь.щоб на завтра діти відпустили

Распитие текилы - ты теоретик, врун и обманщик. Только горло за держать, только вливать.)) Приедешь - возьму за горло и тогда поговорим.)) На равных, по 200-ти с первого раза, и потом.))
Post automatically merged:

Умничка! Буреги шею! Она еще придится! :ahaha: :diska4:
Тебе?.))
Андрюша, твоя шея уже в опасности.)) Срочно женись!

Выпить---- сделать)))
Ми що ,не мужик,і)))))
Тільки треба іх спочатку словесно вздрючити
Подкинь им наркоту - и их выметут, даже собаками обнюхают самые неприглядные места.))
Ну ще травку можна знайти, але тут треба щось серйозніше, а в мене бабла не вистачить. Мені так сама мфошниця казала. Що наркоманка на наркотікі брала вколотися, а зараз ніщеброд не маєш грошей віддати, іди ще на одну роботу бо тобі не хватить твоєі зарплати. О як, знає зараза по чому зараз наркота.

Назад
Угорі