fargo
Перевірений
- Дописи
- 18495
- Реакції
- 43791
- Бали
- 7215
fargo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
смотрю игра в ильича становиться очень популярной!И пилотку, пригодится
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
смотрю игра в ильича становиться очень популярной!И пилотку, пригодится
Я уже изучаю эту игру, готовлюсь к нашей встречесмотрю игра в ильича становиться очень популярной!
а -за-за!Я уже изучаю эту игру, готовлюсь к нашей встрече
Что? Загадочный ты мой...а -за-за!
это означает похвально!Что? Загадочный ты мой...
Ммммммм. Хорошоэто означает похвально!
кстати как самочуствие?а то все время стесняюсь спросить!Ммммммм. Хорошо
Иду на поправку. Немного охрипшая и покашливаю. А так все суперкстати как самочуствие?а то все время стесняюсь спросить!
выпей перцовки!Иду на поправку. Немного охрипшая и покашливаю. А так все супер
гипер совет... пикап сотого уровня)выпей перцовки!
ахаха муж строитель в галстуке и с горном! вы сделали мой вечер! Так же нельзя, у меня ж больная фантазияподарите галстук и горн !

фантазия здесь как раз в тему!ахаха муж строитель в галстуке и с горном! вы сделали мой вечер! Так же нельзя, у меня ж больная фантазия![]()
![]()
![]()
![]()
да! так и есть !просто и работает!гипер совет... пикап сотого уровня)
ну так и я ж о том ?фантазия здесь как раз в тему!
Закрепляет результат ?гипер совет... пикап сотого уровня)
а как так.. мне аннет говорила, что если ее милый уйдет в загул, она мне сообщит) получается, я в пролете?( все рука-лицо, коньяк-кроватьЗакрепляет результат ?
Ну он же пока на месте, дождитесь свадьбы, а там Ваши шансы вырастут ?а как так.. мне аннет говорила, что если ее милый уйдет в загул, она мне сообщит) получается, я в пролете?( все рука-лицо, коньяк-кровать
фарго не пьет уже 2 недели!надо быть в форме!Ну он же пока на месте, дождитесь свадьбы, а там Ваши шансы вырастут ?
Какой Вы молодец! Так держать! Как представлю Вас в кримплене.... Эх, завидую @Annette....фарго не пьет уже 2 недели!надо быть в форме!
думаю что Анна будет еще краще!Какой Вы молодец! Так держать! Как представлю Вас в кримплене.... Эх, завидую @Annette....