- Дописи
- 9257
- Рішення
- 1
- Реакції
- 26995
- Бали
- 2693
LeTa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Одна надежда на Neo!)Не умею. Простите
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Одна надежда на Neo!)Не умею. Простите
Второй брак, это победа надежды над личным опытомможет и правда!

второй ?вы меня недооцениваете!Второй брак, это победа надежды над личным опытом![]()
второй ?вы меня недооцениваете!

Надеюсь со мной?и вобще я могу дернуть на второй день после свадьбы у меня в этом плане комплексов никаких!
Боюсь спросить).а третий?))Второй брак, это победа надежды над личным опытом![]()
Я тоже, боюсь спросить у fargo...Боюсь спросить).а третий?))
конечно !мне же надо остановиться когда нибудь!Надеюсь со мной?
конечно !мне же надо остановиться когда нибудь!

это будет пятый законный!сожительство не в счет!Я тоже, боюсь спросить у fargo...
Идей нет, но есть издевательская привычка у меня. Дарю сначала мелкий подарок (шар предсказаний пепельница, галстук и тд). Наслаждаюсь реакцией))) и дарю настоящий... Виновник радуется нормальному подарку с двойной силой)))народ, нужен совет. У мужа скоро днюха, за сто лет совместной жизни передарено уже было все! Может есть креативные идеи у кого? Буду благодарна
![]()
подарите галстук и горн !народ, нужен совет. У мужа скоро днюха, за сто лет совместной жизни передарено уже было все! Может есть креативные идеи у кого? Буду благодарна
![]()
Да ладно??)))))Не верю)))это будет пятый законный!сожительство не в счет!
подарите галстук и горн !

почему не верите!я влюбчивый но не постоянный!Да ладно??)))))Не верю)))
Потому что умный)) вот и не верю!) А что влюбчивый -верю)))почему не верите!я влюбчивый но не постоянный!