Основная флудилка форума

приветик!виртуальная женушка!
Угу!
Post automatically merged:

приветик!виртуальная женушка!
Ну да, ещё не жена. Ты же писал ранее, что будет свадьба в Одессе. Надеюсь ты не передумал? А то Junna уже себе платье почти пошила

Останнє редагування:
Угу!

Ну да, ещё не жена. Ты же писал ранее, что будет свадьба в Одессе. Надеюсь ты не передумал? А то Junna уже себе платье почти пошила
блин с вами свяжешься потом не спетляешь!мощенницы и есть мошенницы!а мне костюм?размер 52/3 !полосатый!(в большую полоску материал кримплен)

блин с вами свяжешься потом не спетляешь!мощенницы и есть мошенницы!а мне костюм?размер 52/3 !полосатый!(в большую полоску материал кримплен)
Не переживай брачующихся я тоже одену)))

ну на поляну чени будь наскребем!

в Одессе будет видно насчет свадьбы!но я предупреждаю вас я кадр еще тот!
Мне показалось?)не петляйте! Пути назад нет)))))...можно гастрономический заказ оставить?!!! Хочу Цацу Одесскую...огромный кулек))))

Мне показалось?)не петляйте! Пути назад нет)))))...можно гастрономический заказ оставить?!!! Хочу Цацу Одесскую...огромный кулек))))
Я думала это Фарго - Цаца Одесская.... А это что-то гастрономическое))) :rolleyes:

если Анюта умеет цацу готовить !то без проблем

Я думала это Фарго - Цаца Одесская.... А это что-то гастрономическое))) :rolleyes:
это блюдо из рыбы!сам не ел если честно!

и вобще я могу дернуть на второй день после свадьбы у меня в этом плане комплексов никаких!

вы ж в Одессе) на хрена козе баян))))) Труселя и в море):beach::saint: п.с. можно полосатые)

и вобще я могу дернуть на второй день после свадьбы у меня в этом плане комплексов никаких!
Да я думаю у Вас и в других планах комплексов нет )))

В
Аааа тогда мне 2 пакета, пожалуйста ?
Надо будет обязательно Вам попробовать)))...

Назад
Угорі