Основная флудилка форума

А я так жила после первого брака. Потом меня нашёл мой второй муж и решил, что мы будем вместе и поженимся, а я такая
О супер, значит и у меня так может быть!
Post automatically merged:

да пофиг...
я в депрессии...
я пошел спать...
Я только так и спасаю семейный бюджет ?

Вкладення

• _20190729_165556.webp
    _20190729_165556.webp
    37.1 Кб · Перегляди: 23
Останнє редагування:
Junna, А для меня лучший способ сохранить семейный бюджет, ни в коем случае не давать мне денег! Что дай, что выкинь. Жена бухгалтер, а я получается курьер. Ношу из одной бухгалтерии в другую! Правда курьер из меня так себе. Вот и решили (бухгалтерии) по перечислению, так сказать, чтоб без посредников ( то есть без меня)! Посмотрим, что из этого получится...

AZergo, а я просто транжира) не могу отказать себе и близким в ништячках))) Но если мне не давать денег, я загрущу и могу найти приключения))))

AZergo, а я просто транжира) не могу отказать себе и близким в ништячках))) Но если мне не давать денег, я загрущу и могу найти приключения))))
Так в этом и дилемма, дай-не станет. Не дай найду и не станет! А в бютжете всё равно " - " Короче чемодан без ручки, нести тяжело и бросит жалко!

ВаЛиКо, это же просто песня, которая играла в тот момент на радио. Причём тут админ? Такое чувство, что больше никого так не зовут.
И исходя из этого все кого зовут Юра должны обижаться?

Останнє редагування:
Где-то в глубине. Говорят, если человек талантлив, то во всём. С одним своим талантом, я уже смирился. Я очень хорошо нахожу неприятности на свою опу!
Оооооо.! Так ты наш человек. Моя попа тоже всегда в движении... Присоединяйся!

Слушайте, а это номер, каких не бывало! Я за любой кипишь, кроме голодовки!
Бывало, просто Вы пропустили) Так как ещё даже зарегистрированы не были)
Post automatically merged:

Я это ты ,ты это я))))))
Моё Вам алаверды ?

Назад
Угорі