Основная флудилка форума

Предлагаю вместо термина "право вимоги" использовать термин "право вымогательства" в общении с звонилками. ?
мне уже такого и не говорят... если и звонят редко, то только хамят... я сегодня у одного пытался узнать как он докатился до такой жизни. Итог - платят хорошо и официальное трудоустройство.. Говорю совесть не мучает - нет, говорит я же только что твою мамку словесно поимел... Вот и весь итог....

azo199217, это люди, которые, кроме того как чесать языком, ничего не умеют. Люди ущербные, неудачники, которые получают удовольствие, когда могут хамить безнаказанно. Позвонить такому на личный мобильный, назвать адрес его проживания, и, сказать чтобы вышел на улицу, и, он дома месяц в шкафу сидеть будет.☺️

azo199217, это люди, которые, кроме того как чесать языком, ничего не умеют. Люди ущербные, неудачники, которые получают удовольствие, когда могут хамить безнаказанно. Позвонить такому на личный мобильный, назвать адрес его проживания, и, сказать чтобы вышел на улицу, и, он дома месяц в шкафу сидеть будет.☺
может и так, но уже даже не хочется с ними контактировать, видимо свыкся... у меня сейчас просто больше в жизни положительных моментов появилось, наверное, все это нивелируют) я первый раз в жизни взял с подсолнуха больше тонны меда, два дня ходил бочки обнимал :)

Предлагаю вместо термина "право вимоги" использовать термин "право вымогательства" в общении с звонилками. ?
Да, это более правильное определение их деятельности. Пожалуй, этот термин имеет право на жизнь!

Admin, спасибо, люблю разрабатывать терминологию! ?
Термин в корне неверен и вреден. Кто им дал право? Никто. Кто дал право гражданину защищаться от вымогательства? Конституция. Вот и усё, карачун тебе, Церетели.(с)

Да, это более правильное определение их деятельности. Пожалуй, этот термин имеет право на жизнь!
заметил слетает оформление. выставлю вторую тему и спустя некоторое время возвращается на прежнюю

azo199217, предыдущий шаблон сейчас полностью отключен.
Если получится его нормально привести в работоспособное состояние, то будет доступен. Если нет, то останется этот.
Post automatically merged:

azo199217, блин, Саш, ну ты же не первый день на форуме, задавай такие вопросы в раздел Администрации или в тему Вопрос-ответ

azo199217, предыдущий шаблон сейчас полностью отключен.
Если получится его нормально привести в работоспособное состояние, то будет доступен. Если нет, то останется этот.

azo199217, блин, Саш, ну ты же не первый день на форуме, задавай такие вопросы в раздел Администрации или в тему Вопрос-ответ
понятно

Приходящий, банк или МФО дало им право на вымогательство, но не закон. Звонилка получил право на вымогательство. И если они начнут с этим соглашаться, то всё пучком. С этим можно и в суде блеснуть.
А вообще, вы смайлик (?☺️?) в конце моих флудилок, видели?

мне уже такого и не говорят... если и звонят редко, то только хамят... я сегодня у одного пытался узнать как он докатился до такой жизни. Итог - платят хорошо и официальное трудоустройство.. Говорю совесть не мучает - нет, говорит я же только что твою мамку словесно поимел... Вот и весь итог....
А скільки у вас прострочки і як часто дзвонять?

понедельник добрым не бывает, к сожалению... утро началось с нескольких заказов на то, описать какие же прекрасные кредитные карты банка Открытие. тьфу блин
Ну це ще не відомо, зараз схожу на лєтучку. Поспілкуюся з начальством і буде ясно. (а другу частину речення я не зрозуміла):dntknw:

А скільки у вас прострочки і як часто дзвонять?
самая длинная кажется 240 дней... звонят крайне редко... а смысл им звонить? со мной говорить бесполезно, непробиваемый... а с родственниками уже давно не общаюсь, а последние узнали, что еще и сделал крупную покупку вместо закрытия долгов, так вообще прокляли на века

Ну це ще не відомо, зараз схожу на лєтучку. Поспілкуюся з начальством і буде ясно. (а другу частину речення я не зрозуміла):dntknw:
все просто. копирайтинг... есть техническое задание, его необходимо выполнить и получить за это денежку... я,конечно, больше предпочитаю писать об электронике и ремонте своими руками...

самая длинная кажется 240 дней... звонят крайне редко... а смысл им звонить? со мной говорить бесполезно, непробиваемый... а с родственниками уже давно не общаюсь, а последние узнали, что еще и сделал крупную покупку вместо закрытия долгов, так вообще прокляли на века
В мене найбільша прострочка десь 4 місяця, і я тоже почучуть роблю собі покупочки для душі. Дзвонили на роботу, фотоколаж робили, не знаю кому відправляли. ніхто не говорив. Та мені вже всеодно. Ще в суді я не була. А зараз я хочу жити для себе.

В мене найбільша прострочка десь 4 місяця, і я тоже почучуть роблю собі покупочки для душі. Дзвонили на роботу, фотоколаж робили, не знаю кому відправляли. ніхто не говорив. Та мені вже всеодно. Ще в суді я не була. А зараз я хочу жити для себе.
правильно, жизнь одна....

Назад
Угорі