Основная флудилка форума

Вкладення

• 3799387_900.webp
    3799387_900.webp
    28.9 Кб · Перегляди: 18
Я всегда одинаков. Но, есть один приятный момент:
Не зря я пью вино на склоне дня,
Заслужена его глухая власть;
Вино меня уводит в глубь меня,
Туда, куда мне трезвым не попасть
Красиво. Но хочу предупредить. Некоторые девушки, над которыми ты подшучиваешь или открыто наезжаешь, терпят, терпят, а потом могут не на шутку обидеться. И тогда поверь, у тебя друзей здесь почти нет, а потом и вовсе не будет.
Post automatically merged:

Спокойной ночи, желаю тебе выспаться

Останнє редагування:
Красиво. Но хочу предупредить. Некоторые девушки, над которыми ты подшучиваешь или открыто наезжаешь, терпят, терпят, а потом могут не на шутку обидеться. И тогда поверь, у тебя друзей здесь почти нет, а потом и вовсе не будет.

Спокойной ночи, желаю тебе выспаться
Ой, спасибочки, и тебе тоже!

Так мальчиков же почти нет! Вот и приходится приходить Приходящему и с девочками дружить., в надежде.))

Так мальчиков же почти нет! Вот и приходится приходить Приходящему и с девочками дружить., в надежде.))
С девочками нужно дружить, а не по Пьяне ... А то и девочки уйдут и останешься одын, совсэм одын.

Спокойной ночи всем.

С девочками нужно дружить, а не по Пьяне ... А то и девочки уйдут и останешься одын, совсэм одын.
А кто такая Пьяня? Мы её ждали, ждали, чтобы по ней и нифига.)) Песня душевная.))

Приходящий, знаю, что тяжело, но попробуй вести себя прилично. А то накажу!!!
Да куда уже приличней - я наделал скринов и рекламирую форум в оффлайне. Это вы должны быть привлекательны и обаятельны в любое время суток.

Предлагаю вместо термина "право вимоги" использовать термин "право вымогательства" в общении с звонилками. ?

Назад
Угорі