Nicholas
Форумчанин
- Дописи
- 1430
- Реакції
- 1702
- Бали
- 698
Nicholas не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
中國23 ночи??? Это по какому стилю ??? ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
中國23 ночи??? Это по какому стилю ??? ?
Зря переживала, видишь мы все здесь! )))И я не знала. Гуляла, гуляла по программам и узрела футбол. И тут меня в дрожь кинуло от мысли, что сейчас все уйдут его смотреть.
Так правельне 在敖德薩
Переведите, пожалуйста!Так правельне 在敖德薩
Как долго я вас искала! Как долго я вас ждала!Зря переживала, видишь мы все здесь! )))
Такого со мной ещё не делали... ?Junna ты уже освободилась? А то скоро моё терпение лопнет, приеду, дам по попе и поставлю в угол. Будешь стоять пока не разрешу выйти. Не переживай, горшок поставлю рядом, холодильник унесу.
Понятное дело... У них 5 утра... Значит для нас ночь!!
По одесскиПереведите, пожалуйста!
Куда пошла? Ты же только пришла!!!Аnnette, или рассказывай чего ты ещё не делала кроме употребления текилы, или я пошла...

Всё бывает в первый разТакого со мной ещё не делали... ?
Прекращай! Я не люблю грубость и несвободу ?Куда пошла? Ты же только пришла!!!![]()
Я кстати футбол не люблю, и вообше в нем не разбираюсь!И я не знала. Гуляла, гуляла по программам и узрела футбол. И тут меня в дрожь кинуло от мысли, что сейчас все уйдут его смотреть.
Ладно, перефразирую. Солнышко моё, радость моя! Ты мне нужна! Можешь мне немного времени уделить? Или всё ещё занята?Прекращай! Я не люблю грубость и несвободу ?
Не всеИ я не знала. Гуляла, гуляла по программам и узрела футбол. И тут меня в дрожь кинуло от мысли, что сейчас все уйдут его смотреть.

А призовой фонд у Вас есть?Володимири та Володимирівни,зі святом Вас.!!!!!
Я свої голови зібрала. )))) І зрозуміла ,пора міняти аву.
Конкурс!!!!?☝
Надішли аву,ми покумекаємо. Три голови краще. Чи все таки одна?)))))
Я к нему безразлична, но раньше приходилось смотреть. Каждый естественно болел за свою команду . У нас был тотализатор домаЯ кстати футбол не люблю, и вообше в нем не разбираюсь!
Так то лучше ?Ладно, перефразирую. Солнышко моё, радость моя! Ты мне нужна! Можешь мне немного времени уделить? Или всё ещё занята?
100%! )) О, а вот этот котеночек уже лучше...По одесски