Nicholas
Форумчанин
- Дописи
- 1430
- Реакції
- 1702
- Бали
- 698
Nicholas не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну работать надоя пиздячил!
Ну работать то надо как не крутия пиздячил!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну работать надоя пиздячил!
Ну работать то надо как не крутия пиздячил!
Я с ней только что поговорила! Все сухо!я вобще за нее пальцы держу чтоб не случился конфуз! почему она не пишет я переживаю!
точно все сухо?Я с ней только что поговорила! Все сухо!
Чё это печально? Вы не любить иногда поваляться весь день?Всё так печально?
Честное пионерское! Когда я Вас обманывала?точно все сухо?
Блин, никогда не была в лагере(((( многое пропустила)))Ой не могу.Анна ты чудо!!!! Зашла я вникаю в флюд,секис,первый поцелуй,Рабыня Иза ура, Ф арго все как всегла...и тут реалии жизни. ..очередь в туалет!!!!!!!
я просто переживаю !Честное пионерское! Когда я Вас обманывала?
Днём работать надо))Чё это печально? Вы не любить иногда поваляться весь день?
вы были пионеркой?Ну если вкрадце...то Изауру прогуляла, Ф арго смотрела,первый поцелуй в пионерской комнате в игре в бутылочку ,навсегда запомнила, н ас директор застукал ))) а вот насчёт похода а мужской туалет совет дельный..особенно если Вы хоть раз ездили в автобусный тур!)
Сегодня шабат!Днём работать надо))
везет евреям!Сегодня шабат!
Сексуальный день ипу вас и вашу работу да✌Сегодня шабат!
Можете размыкать пальцы, все в порядке) гребля и свежий воздух не дают расслабиться раньше времени ?я просто переживаю !
От работы кони дохнут, а у меня большие планы на светлое будущее)Сексуальный день ипу вас и вашу работу да✌
она что гребет на лодке?Можете размыкать пальцы, все в порядке) гребля и свежий воздух не дают расслабиться раньше времени ?
Если каяк можно назвать лодкой, то да)она что гребет на лодке?
Прям щас гребет ?Если каяк можно назвать лодкой, то да)
это интересно!Если каяк можно назвать лодкой, то да)