Основная флудилка форума

Блин, ребята, у меня сегодня корпоратив с утра, а я не могу с форума уйти. Гоните меня, а то не встану. Скажите, только ласково: Анечка, иди-ка ты спатоньки, а то глазки не сможешь ранним утречко открыть. И корпоратив пройдет без тебя."
Рученькітерпнуть,зліпаються віченькі
Боже,чи довго тягти???
З раннього ранку до пізньої ніченьки.
У флуді сиджу як завжди)))))
Спааати,маааарш!!!!!......
(Не вірю,що піде)))))

Ой....да вы прям находка)? сплошное благородство и терпение))?
Правда многие, когда видят мое спокойствие во многих ситуациях, не верят и думают, что я втихаря где-то трупы расчлененные прячу :ahaha:

К тебе и не только :ahaha:
Нюрочка,киса ты наша любимая,иди спаточки,что бы завтра быть огурчиком и нормально набухаться,то есть замариноваться)))?? и уже в воскресенье рассказать - кто кого обрыгал на вашем корпоративе, и как бухгалтер отволшебничала вашего юного курьера???

Анечка! Если проспите корпоратив, напьются без Вас! Оно Вам надо? ;) :ahaha:
Я хотела бы поспать, могла бы и попозже к ним присоединиться, как лягушонка в скоропченке приехала бы, но не найду я их потом, уплывут без меня и всё

Рученькітерпнуть,зліпаються віченькі
Боже,чи довго тягти???
З раннього ранку до пізньої ніченьки.
У флуді сиджу як завжди)))))
Спааати,маааарш!!!!!......
(Не вірю,що піде)))))
Ещё чуть-чуть и уйду спать.

Я хотела бы поспать, могла бы и попозже к ним присоединиться, как лягушонка в скоропченке приехала бы, но не найду я их потом, уплывут без меня и всё
Да и штрафные пить придется, когда найдете))

Нюрочка,киса ты наша любимая,иди спаточки,что бы завтра быть огурчиком и нормально набухаться,то есть замариноваться)))?? и уже в воскресенье рассказать - кто кого обрыгал на вашем корпоративе, и как бухгалтер отволшебничала вашего юного курьера???
Ну бухгалтер, предположим, я. А курьера нет, даже старого

Как я вижу корпоратив у мфо

Вкладення

• Screenshot_20190727-004806.webp
    Screenshot_20190727-004806.webp
    131.4 Кб · Перегляди: 27
Назад
Угорі