Основная флудилка форума

Я вот помню свой первый поцелуй? это было так трогательно? мальчик меня провожал с дискотеки,мне было 11 лет,ему 14? он был авторитетом во дворе и крутил тот самый дискач,с которого меня и провожал... у меня были кудри по пояс,красивое платье и предвкушение чего-то незабываемого ? хоть он и был красавчик и мечта всех девочек, но смущался очень-преочень...поцелуй был быстрый и мокрый....но всбегая на свой четвертый этаж по лестнице, я в тот момент чувствовала жар?? и я рада,что спустя столько лет я помню свой первый поцелуй с Лехой))))??

Поки база базується,згадуємо далі)))))
Було це літньої порою,пасла ягнята за селом.....
Стоп,не та поема,не той вірш))))))
Було літом.....
Так,стопе,уважаемые,чё это все я сама, да сама??))))))
А где цыгане и медведь))(((???????))))

Мы же про первый осознанный поцелуй говорим, а не о тех поцелуях, когда пытались где-то зажать и поцеловать или когда в пионерском лагере в шестом отряде спишь себе в тихий час, а к тебе толстый мальчик подходит и целует, потому что, как потом оказалось, ему так захотелось?

Ну,я пишу,було літо,було у лісі.... Як згадаю про комарів,блаая,то млосно робиться)))....

Ненормативная лексика
Мы же про первый осознанный поцелуй говорим, а не о тех поцелуях, когда пытались где-то зажать и поцеловать или когда в пионерском лагере в шестом отряде спишь себе в тихий час, а к тебе толстый мальчик подходит и целует, потому что, как потом оказалось, ему так захотелось?
Малыха,я вот описала свой конкретный случай)))) про лагеря даже не вспоминала, потому что там все были пиз*ены?? и х*й кто приблизился) я хоть и была крепышом Бухенвальда, но всегда всем раздавала знатных пи*дюлей? но вот Леху помню с теплотой )))?

Первый поцелуй у меня был с моей первой любовью в пионерском лагере. Мне было 13, ему 16. И это было просто неописуемо. Я настолько этого хотела, что, когда он меня поцеловал - мурашки по коже бегали.

Первый поцелуй у меня был с моей первой любовью в пионерском лагере. Мне было 13, ему 16. И это было просто неописуемо. Я настолько этого хотела, что, когда он меня поцеловал - мурашки по коже бегали.
Ми-ми-ми??

Те саме, тільки в лісі. Ходили з класом у похід,при багатті ,хлопці на гітарі,співи...
Я кохала,шибеника----відмінника,йому все прощалось,бо вигравав з другого класу всюди призові місця....
Навіть пам'ятаю хитрющі очі,спокуслива посмішка...

А с толстяком чем кончилось?

Назад
Угорі