Neo
✩ Premium ✩
- Дописи
- 19326
- Рішення
- 3
- Реакції
- 48024
- Бали
- 6490
Neo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Андрей Карта, Ничего-ничего, еще лет 20 и я наконец-то высплюсь! ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
С чего такой оптимизм? А внуки куда делись через 20 лет?Андрей Карта, Ничего-ничего, еще лет 20 и я наконец-то высплюсь! ))

ЕщеМожете просвятить как же правильно поступать?
Вдруг я всю жизнь все не так делал... Пока еще есть время исправиться)))
Таак, до конца рабочего дня осталось чуть больше часа! Хотелось бы, чтоб за это время мозг не взорвался...)Андрей Карта, Живут отдельно! )))
Обязательно высплюсь!Андрей Карта, Да, Вам точно надо выспаться! ))) Внуки живут отдельно! )

А родители в 25 лет - те еще домоседыАндрей Карта, Так внуки будут жить со своими родителями... )

Ну это их уже проблемы...)))А родители в 25 лет - те еще домоседы![]()
Я смотрю мы так неплохо расписали прогнозАндрей Карта, Так внуки будут жить со своими родителями... )

А кого ипет чужое горе?? ребенка хотели,пусть его и воспитывают! Я вообще противник скидывать детей на бабушек и дедушек! Это галимая совковая привычка - родил,отдай своим родителям и те пущай воспитаютА родители в 25 лет - те еще домоседы![]()

Ну у меня приметно так и получилось... Только экссупруга сказала,-"дорогой, тебе конечно придется работать побольше, а тратить поменьше...) Я уже никогда работать не буду". И пока я стирал и гладил пеленки, включила Дом-2А кого ипет чужое горе?? ребенка хотели,пусть его и воспитывают! Я вообще противник скидывать детей на бабушек и дедушек! Это галимая совковая привычка - родил,отдай своим родителям и те пущай воспитают![]()
Не,ну каждый строит свою семью,как считает нужным? и что имеете против Дома-2???? я вот тоже с малым в декрета сижу,муж работает,но все домашние дела на мне, на рынок ,готовка (благо,что стирка на машинке),уборка, гулять с малым и прочее...) у меня супруг раза два поменял подгузники за всё время,малому почти два года) и я мечтаю уже выйти на работу? так,как я зае*алась дома,так я ни на одной работе не задрачивалась? но это всё х*рня,когда родные ручки тебя обнимают и такие сладкие губки целуют,то усталость, как рукой снимает)))? если вас в вашей семье устраивало,что вы стираете пеленки,а супруга смотрит телек,то это вопросы только к вам)))?Ну у меня приметно так и получилось... Только экссупруга сказала,-"дорогой, тебе конечно придется работать побольше, а тратить поменьше...) Я уже никогда работать не буду". И пока я стирал и гладил пеленки, включила Дом-2![]()
Такое у нее было мировозрение! (Добби родил, добби свободен!)Не,ну каждый строит свою семью,как считает нужным? и что имеете против Дома-2???? я вот тоже с малым в декрета сижу,муж работает,но все домашние дела на мне, на рынок ,готовка (благо,что стирка на машинке),уборка, гулять с малым и прочее...) у меня супруг раза два поменял подгузники за всё время,малому почти два года) и я мечтаю уже выйти на работу? так,как я зае*алась дома,так я ни на одной работе не задрачивалась? но это всё х*рня,когда родные ручки тебя обнимают и такие сладкие губки целуют,то усталость, как рукой снимает)))? если вас в вашей семье устраивало,что вы стираете пеленки,а супруга смотрит телек,то это вопросы только к вам)))?
Как вы на таких женитесь?Такое у нее было мировозрение! (Добби родил, добби свободен!)
Поэтому и стала экссупругой!
хреном своим думаете,шо ле? Только после 12То неловкое чувство, когда заходишь во флудилку, а сказать нечего
Может вернёмся к горячительным напиткам и симпотными блогерами?
И я пока симпотных не увидела) отлистайте пару страниц там есть видосыТолько после 12Че-то я про симпотных блоггеров пропустил))
То неловкое чувство, когда заходишь во флудилку, а сказать нечего
Может вернёмся к горячительным напиткам и симпотными блогерами?