Основная флудилка форума

Вкладення

• Screenshot_2019-07-22-18-54-23-1.webp
    Screenshot_2019-07-22-18-54-23-1.webp
    33.6 Кб · Перегляди: 21
  • Screenshot_2019-07-25-15-38-10-1.webp
    Screenshot_2019-07-25-15-38-10-1.webp
    71.3 Кб · Перегляди: 22
Останнє редагування:
Андрей Карта, Да, Вам точно надо выспаться! ))) Внуки живут отдельно! )
Обязательно высплюсь! ;)
А вы все таки детоненавистница))) Дочке 12 лет... предположим внуки появятся в 25...
Через 20 лет первенцу стукнет 7!!!
Это по Макаренко в таком возрасте отпускать в "свободное плавание"?
Может это я отставал в развитии, но в 7 лет я бы конкретно расстроился, если бы меня выставили за дверь с чемоданом:ahaha:

А родители в 25 лет - те еще домоседы :ahaha:
А кого ипет чужое горе?? ребенка хотели,пусть его и воспитывают! Я вообще противник скидывать детей на бабушек и дедушек! Это галимая совковая привычка - родил,отдай своим родителям и те пущай воспитают:facepalm:

А кого ипет чужое горе?? ребенка хотели,пусть его и воспитывают! Я вообще противник скидывать детей на бабушек и дедушек! Это галимая совковая привычка - родил,отдай своим родителям и те пущай воспитают:facepalm:
Ну у меня приметно так и получилось... Только экссупруга сказала,-"дорогой, тебе конечно придется работать побольше, а тратить поменьше...) Я уже никогда работать не буду". И пока я стирал и гладил пеленки, включила Дом-2 :)

Ну у меня приметно так и получилось... Только экссупруга сказала,-"дорогой, тебе конечно придется работать побольше, а тратить поменьше...) Я уже никогда работать не буду". И пока я стирал и гладил пеленки, включила Дом-2 :)
Не,ну каждый строит свою семью,как считает нужным? и что имеете против Дома-2???? я вот тоже с малым в декрета сижу,муж работает,но все домашние дела на мне, на рынок ,готовка (благо,что стирка на машинке),уборка, гулять с малым и прочее...) у меня супруг раза два поменял подгузники за всё время,малому почти два года) и я мечтаю уже выйти на работу? так,как я зае*алась дома,так я ни на одной работе не задрачивалась? но это всё х*рня,когда родные ручки тебя обнимают и такие сладкие губки целуют,то усталость, как рукой снимает)))? если вас в вашей семье устраивало,что вы стираете пеленки,а супруга смотрит телек,то это вопросы только к вам)))?

Не,ну каждый строит свою семью,как считает нужным? и что имеете против Дома-2???? я вот тоже с малым в декрета сижу,муж работает,но все домашние дела на мне, на рынок ,готовка (благо,что стирка на машинке),уборка, гулять с малым и прочее...) у меня супруг раза два поменял подгузники за всё время,малому почти два года) и я мечтаю уже выйти на работу? так,как я зае*алась дома,так я ни на одной работе не задрачивалась? но это всё х*рня,когда родные ручки тебя обнимают и такие сладкие губки целуют,то усталость, как рукой снимает)))? если вас в вашей семье устраивало,что вы стираете пеленки,а супруга смотрит телек,то это вопросы только к вам)))?
Такое у нее было мировозрение! (Добби родил, добби свободен!)
Поэтому и стала экссупругой!

То неловкое чувство, когда заходишь во флудилку, а сказать нечего :facepalm:
Может вернёмся к горячительным напиткам и симпотными блогерами?

То неловкое чувство, когда заходишь во флудилку, а сказать нечего :facepalm:
Может вернёмся к горячительным напиткам и симпотными блогерами?
Только после 12 :) Че-то я про симпотных блоггеров пропустил))

Вкладення

• FB_IMG_1563454205066.webp
    FB_IMG_1563454205066.webp
    23.9 Кб · Перегляди: 20
Назад
Угорі