Helvet
Форумчанин
- Дописи
- 1119
- Реакції
- 2416
- Бали
- 3980
Helvet не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А я не про лайфхак, а про симпотных блогеровну лайфак норм ноя на диете

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А я не про лайфхак, а про симпотных блогеровну лайфак норм ноя на диете

ну да..кому то нравлятса высокие накаченые а кому то пырожок метровыйСогласна, о вкусах не спорят ?
ахаха чуть не влюбыласьА я не про лайфхак, а про симпотных блогеров![]()

Я вообще-то, тоже пошутила...Приветик
Я шутил!))) Для того чтоб что-то сдать, это что-то нужно иметь
Я серьезно постараюсь приехать!!!
Я вообще-то, тоже пошутила...![]()
Не обращай внимания... Я второй день не высыпаюсь, и немного подтормаживаю
Я пошутила на счет билетов. )Не обращай внимания... Я второй день не высыпаюсь, и немного подтормаживаю
А в 2 ночи могу уже и между темами путаться! Ну ничего, сегодня по плану ранний отбой)))(если не начнется очередной ржачный движ в этой теме)![]()
Это из серии "Я два раза, я два раза, не повторяю, не повторяю"Я пошутила на счет билетов. )
За это и благодарю ? Приятно, что вошли в положениеАндрей Карта, Ну мало ли, ночи недосыпаете, решила уточнить...![]()

Пожалуйста, обращайтесь, вдруг если что, зависните там опять, всегда поддержу, войду в положение... )))За это и благодарю ? Приятно, что вошли в положение
Я работаю над собой!))) И если мы сегодня ночью не будем искать "первую жену мужа, через соседа" и "бритье женских шей и волосатость груди Фарго", то завтра мое "зависание" должно прекратиться)))
А день перестает быть томнымПожалуйста, обращайтесь, вдруг если что, зависните там опять, всегда поддержу, войду в положение... )))

Можете просвятить как же правильно поступать?
Та нууу... это вообще не по джентельменскиАндрей Карта, Сбегают... )))
Ну тут Да!!! Легкий перегиб имеет место бытьАндрей Карта, Ну и сказать:"Браво!" это тоже не по джентельменски...![]()
Газпром - мечты сбываются!)) Классно... декрет, работать не надо.. государство закидывает деньгами.. место везде уступают! С криком "ЯЖМАТЬ" можно творить что вздумаетсяАндрей Карта, Ага, особенно будет весело той, которая в положении... )))
Андрей Карта, 100% ))) А последняя стадия, когда ты спишь 2 часа в сутки и тебе снится сон, что ты хочешь спать! )))
в точку!!!