Основная флудилка форума

Я вообще-то, тоже пошутила... ;)
:good: Не обращай внимания... Я второй день не высыпаюсь, и немного подтормаживаю;)
А в 2 ночи могу уже и между темами путаться! Ну ничего, сегодня по плану ранний отбой)))(если не начнется очередной ржачный движ в этой теме):smile:

:good: Не обращай внимания... Я второй день не высыпаюсь, и немного подтормаживаю;)
А в 2 ночи могу уже и между темами путаться! Ну ничего, сегодня по плану ранний отбой)))(если не начнется очередной ржачный движ в этой теме):smile:
Я пошутила на счет билетов. )

Я пошутила на счет билетов. )
Это из серии "Я два раза, я два раза, не повторяю, не повторяю" ;)
Я понял))) Но все равно спасибо, за то что прониклись темой моего легкого подтормаживания;)

Андрей Карта, Ну мало ли, ночи недосыпаете, решила уточнить... ;)
За это и благодарю ? Приятно, что вошли в положение:smile:
Я работаю над собой!))) И если мы сегодня ночью не будем искать "первую жену мужа, через соседа" и "бритье женских шей и волосатость груди Фарго", то завтра мое "зависание" должно прекратиться)))

За это и благодарю ? Приятно, что вошли в положение:smile:
Я работаю над собой!))) И если мы сегодня ночью не будем искать "первую жену мужа, через соседа" и "бритье женских шей и волосатость груди Фарго", то завтра мое "зависание" должно прекратиться)))
Пожалуйста, обращайтесь, вдруг если что, зависните там опять, всегда поддержу, войду в положение... )))

Пожалуйста, обращайтесь, вдруг если что, зависните там опять, всегда поддержу, войду в положение... )))
А день перестает быть томным ;) Я даже не знаю. что должен сказать джентельмен даме, которая (если что), в наше неспокойное время, согласна оказаться "в положении":smile:
Наверное, - "Браво!!!":good:

Та нууу... это вообще не по джентельменски :) Такой позор мужского рода!!!
А потом дамы, за бутылочкой винца (или сливы в самогоне) о таких говорят,-"знаешь подруга, а мой-то оказался конкретным..джентельменом....штопаным"!;)

Андрей Карта, Ага, особенно будет весело той, которая в положении... )))
Газпром - мечты сбываются!)) Классно... декрет, работать не надо.. государство закидывает деньгами.. место везде уступают! С криком "ЯЖМАТЬ" можно творить что вздумается ;) А вот у исполнителя проекта жизнь изменится конкретно:) И самое малое изменение - это легкое перераспределение бюджета)))
Может джентельмены от этого сбегают?)))
Я до рождения дочки и подумать не мог, что сон в тишине - это дар богов!!!)))

Назад
Угорі