Основная флудилка форума

Извините конечно, но я до сих пор не пойму, как это можно продать свою судьбу за 200 грн и пачку гречки. Понимаю, что среди форумчан нет таких людей, но среди пенсионеров? Понимаю, что пенсия маленькая, но это не повод за 200 грн отдавать свой голос.
До сих пор в шоке от прохода Бойка, Тимошенко и Порошенко. Явно дело без пачки гречки не обошлось.

Извиняюсь, что снова тема зашла о политике, но всё же.

видосики в ютубе смотрю)бухть по среди недели ето круто))
Хомячок, вы из прошлого? ;)

Ви́део (от лат. video — смотрю, вижу) — электронная технология формирования, записи, обработки, передачи, хранения и воспроизведения подвижного изображения, основанная на принципах телевидения, а также аудиовизуальное произведение, записанное на физическом носителе (видеокассете, видеодиске и т. п.).

Какие "видосики"??? В нете сидишь, и на форуме появляться стала чаше...

Ви́део (от лат. video — смотрю, вижу) — электронная технология формирования, записи, обработки, передачи, хранения и воспроизведения подвижного изображения, основанная на принципах телевидения, а также аудиовизуальное произведение, записанное на физическом носителе (видеокассете, видеодиске и т. п.).

ооой какая разница

с блогерами такими симпотными)

Neo, та хоть за миллион! А потом начнут жаловаться на то, что жизнь не такая, пенсия маленькая и прочее. Хотя сами продали своё право выбора за деньги
Я не знаю как эту ситуацию описать цензурными словами.

Андрей Карта, Я из прошлого, Вы же помните, как я сеть вырубила... ))
Neo, та хоть за миллион! А потом начнут жаловаться на то, что жизнь не такая, пенсия маленькая и прочее. Хотя сами продали своё право выбора за деньги
Я не знаю как эту ситуацию описать цензурными словами.
Вам этого не понять, когда получаешь пенсию 1500, из них около 1000 надо отдать за комуналку, то они любой тысячи будут рады.

Останнє редагування:
Neo, у меня пенсия по инвалидности 1500К. Пусть набрался кредитов, но судьбу свою не продал.

Андрей Карта, Я из прошлого, Вы же помните, как я сеть вырубила... ))

Вам этого не понять, когда получаешь пенсию 1500, из них около 1000 надо отдать за комуналку, то они любой тысячи будут рады.
Я и по сей день считаю, что Neо - бог сайта!
Про "3 минуты" Admin ничего внятного не озвучил...
Соответственно - факт!!! ;)

Ладно, уже не так важны результаты выборов, из никак не изменить. Что дальше будет,? Такая же опа после этого? Или опа станет чуть шире, чтобы хотя-бы движение по ней не было таким трудным?
Но до сих пор не вкладывается в голове, как выбрали Порошенко, Юлю и Бойка. Вроде все голосовали за новую жизнь, а кормушку выбрали старую.
Что тогда будет новое, если люди остались старые? Всё останется как было, а бочку начнут гнать на Зеленского, только потому, что все продали свои голоса и проголосовали за старых уе*@нов.

Ладно, уже не так важны результаты выборов, из никак не изменить. Что дальше будет,? Такая же опа после этого? Или опа станет чуть шире, чтобы хотя-бы движение по ней не было таким трудным?
Но до сих пор не вкладывается в голове, как выбрали Порошенко, Юлю и Бойка. Вроде все голосовали за новую жизнь, а кормушку выбрали старую.
Что тогда будет новое, если люди остались старые? Всё останется как было, а бочку начнут гнать на Зеленского, только потому, что все продали свои голоса и проголосовали за старых уе*@нов.
та потому что на политических каналах они нормально распиарились их как послушать так все знают что делать нужно ,прям умнейшие люди вот пенсионеры и насмотрелись

Хотя ладно. Вне зависимости от выборов я что так, что так остаюсь в опе.
Слава богу поставил в ВУЗ и то норм. Хоть через месяц найду нормальную работу

Foxya, ну не знаю, моя мать и дед (пенсионеры) не поверили им и проголосовали за Слугу народа, как и я.

Foxya, ну не знаю, моя мать и дед (пенсионеры) не поверили им и проголосовали за Слугу народа, как и я.
Ну не все ж так,сколько людей,столько и мнений,та и по прошлым выборам видно что обещаниям верят

Назад
Угорі