Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Хомячок, вы из прошлого?видосики в ютубе смотрю)бухть по среди недели ето круто))
ооой какая разницаХомячок, вы из прошлого?
Ви́део (от лат. video — смотрю, вижу) — электронная технология формирования, записи, обработки, передачи, хранения и воспроизведения подвижного изображения, основанная на принципах телевидения, а также аудиовизуальное произведение, записанное на физическом носителе (видеокассете, видеодиске и т. п.).
Какие "видосики"??? В нете сидишь, и на форуме появляться стала чаше...
с блогерами такими симпотными)Хомячок, вы из прошлого?
Ви́део (от лат. video — смотрю, вижу) — электронная технология формирования, записи, обработки, передачи, хранения и воспроизведения подвижного изображения, основанная на принципах телевидения, а также аудиовизуальное произведение, записанное на физическом носителе (видеокассете, видеодиске и т. п.).
Какие "видосики"??? В нете сидишь, и на форуме появляться стала чаше...
Киньте ссылку!ооой какая разница
с блогерами такими симпотными)
Киньте ссылку!
Вам этого не понять, когда получаешь пенсию 1500, из них около 1000 надо отдать за комуналку, то они любой тысячи будут рады.Neo, та хоть за миллион! А потом начнут жаловаться на то, что жизнь не такая, пенсия маленькая и прочее. Хотя сами продали своё право выбора за деньги
Я не знаю как эту ситуацию описать цензурными словами.
Я и по сей день считаю, что Neо - бог сайта!Андрей Карта, Я из прошлого, Вы же помните, как я сеть вырубила... ))
Вам этого не понять, когда получаешь пенсию 1500, из них около 1000 надо отдать за комуналку, то они любой тысячи будут рады.
напомнитеПро "3 минуты" Admin ничего внятного не озвучил...
та потому что на политических каналах они нормально распиарились их как послушать так все знают что делать нужно ,прям умнейшие люди вот пенсионеры и насмотрелисьЛадно, уже не так важны результаты выборов, из никак не изменить. Что дальше будет,? Такая же опа после этого? Или опа станет чуть шире, чтобы хотя-бы движение по ней не было таким трудным?
Но до сих пор не вкладывается в голове, как выбрали Порошенко, Юлю и Бойка. Вроде все голосовали за новую жизнь, а кормушку выбрали старую.
Что тогда будет новое, если люди остались старые? Всё останется как было, а бочку начнут гнать на Зеленского, только потому, что все продали свои голоса и проголосовали за старых уе*@нов.
Не, не бог, а Богиня! )))Я и по сей день считаю, что Neо - бог сайта!
Про "3 минуты" Admin ничего внятного не озвучил...
Соответственно - факт!!!![]()
Ну не все ж так,сколько людей,столько и мнений,та и по прошлым выборам видно что обещаниям верятFoxya, ну не знаю, моя мать и дед (пенсионеры) не поверили им и проголосовали за Слугу народа, как и я.
"Упал сайт", вы просили Neо что-то попробовать...напомните