Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я тут. Давай скучать вместе?Ау! Люди!Вы где все? Мне скучно! Не с кем поговорить! Вернитесь!
Я туточки!Ау! Люди!Вы где все? Мне скучно! Не с кем поговорить! Вернитесь!
С тобой, моё солнышко, мы можем поскучать по телефону. Хочешь ?Я тут. Давай скучать вместе?
откуда мы будем знать о чем вы говорите?С тобой, моё солнышко, мы можем поскучать по телефону. Хочешь ?
Не помню, когда такое бывало) конечно хочу)С тобой, моё солнышко, мы можем поскучать по телефону. Хочешь ?
флудите в открытую пожалуйста!я сегодня очень любопытен!Не помню, когда такое бывало) конечно хочу)
Подключайтесь к своему каналы информации иливот и аннушки появились рановато обычно после 12 ночи!
откуда мы будем знать о чем вы говорите?
Как раз чудесная возможность проверить Ваши способности)вот и аннушки появились рановато обычно после 12 ночи!
откуда мы будем знать о чем вы говорите?
Задавайте тему, все расскажем)флудите в открытую пожалуйста!я сегодня очень любопытен!
Ниче мы не уединялись) из такой хорошей компании не уходят)fargo, Ну вот позвали нас, а сами уединились по телефону.
После осечки с цветом глаз Шанти я усомнилась немного)вы есче сомневаетесь?просто иногда бываю не в форме!
Не, ты просто стареешь...вы есче сомневаетесь?просто иногда бываю не в форме!
я и так все знаю!Задавайте тему, все расскажем)
Не верю Вы все придумали, милок)я и так все знаю!
доказательств моей неправдивости нет только слова!Ниче мы не уединялись) из такой хорошей компании не уходят)
После осечки с цветом глаз Шанти я усомнилась немного)
Словам Админа я верю больше)доказательств моей неправдивости нет только слова!
нет просто давно не практикуюНе, ты просто стареешь...
??????Это не глаз дергается... Это вы мальчикам подмигиваете!![]()
"Кутузов прогуливался по поместью , и строил девченкам глазик.."![]()
ваше право!у вас карие глаза и вы темненькая?Словам Админа я верю больше)