Основная флудилка форума

рецепт кролика в сметане, в детективе вычитала ? берете кролика, 2 ложки сметаны, 50 гр джина, 100 гр водки, 200 гр вишневого ликера, 100 гр орехового, и тушить его в пиве... и логичный вопрос, а на фига туда сметана? ??
:ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha: Так тут и кролик имеет большие шансы под амнистию попасть)))

рецепт кролика в сметане, в детективе вычитала ? берете кролика, 2 ложки сметаны, 50 гр джина, 100 гр водки, 200 гр вишневого ликера, 100 гр орехового, и тушить его в пиве... и логичный вопрос, а на фига туда сметана? ??
Для сливочного цвета. )

Neo, вот как я не догадалась? вот что значит знатный кулинар ?
fargo, не, вполне себе отлично дотянула до конца книги ? хотя по ходу у меня тоже возникали такие желания ?

Это я пошутил! Там смайлик)))
Точно добавил, но они все равно какие-то толстые получились... Не такие как надо!))) Больше на беляши похожи)))
Ну ничего, зато у Вас есть теперь опыт. )) В беляши не надо водку добавлять.

"сливочный цвет" от фразы "залить сливу"?)
Я же говорю, опыт пригодился, теперь знаете, что означает сливочный цвет. ))
Андрей Карта, блин, ржу ? с прошлого года стоит еще три литра сливы в самогоне, вЭщь отличная ?
И ты молчала? Как ты могла? Наши Одесские аферисты узнают, тебе не отвертеться.

Андрей Карта, блин, ржу ? с прошлого года стоит еще три литра сливы в самогоне, вЭщь отличная ?
Я уверен, что и самогон не плох ;)
Это же как оливка в мартини :ahaha:

Я же говорю, опыт пригодился, теперь знаете, что означает сливочный цвет. ))

И ты молчала? Как ты могла? Наши Одесские аферисты узнают, тебе не отвертеться.
может у орхи еще чето есть более изращенное типа кабачки в вине или морковь в шампанском!
Neo, так я ж тоже аферистка ? потому и молчала ?
Андрей Карта, самогон бомба ?у знакомых беру
приводи знакомых с собой!

рецепт кролика в сметане, в детективе вычитала берете кролика, 2 ложки сметаны, 50 гр джина, 100 гр водки, 200 гр вишневого ликера, 100 гр орехового, и тушить его в пиве... и логичный вопрос, а на фига туда сметана?
Это не кролик в сметане, а алкогольный коктейль сразу с закусью:письмо:

І моя відпустка пройде не так як кожного року. Завжди активний відпочинок а в цьому році на ляха їду працювати щоб розрахуватись з друзями які позичали, тільки не знали на що. Чому так пізно форум знайшла!
та сама сумна історія(((

Назад
Угорі