Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ого, до каплей у меня не дошло... ))Я тоже, грешным делом по утру подумала,что снесли наш любимый форум!капли пила
![]()
Не,ну это фигурально выражаясь)))?Ого, до каплей у меня не дошло... ))
дорогая мы же знакомы вживую!Ну мой ник, а тем более имя, трудно забыть... )
У вас было 3 минуты! Это целая вечность для хакераАндрей Карта, Так я же не успела, хотела, и сеть пропала. )

я чуть пить с горя не начал!Я тоже, грешным делом по утру подумала,что снесли наш любимый форум!капли пила
![]()
Это да! ))дорогая мы же знакомы вживую!
Ну ладно, каюсь, я больше так не буду.У вас было 3 минуты! Это целая вечность для хакераАлиби нет!!! Вы были в сети, на форуме... Админ предложил попробовать проявить себя в экспериментальном техническом задании... 3 минуты - сайта нет
![]()
Ок. Это была просто профилактика... А то все куда-то пропали вчера вечером с форума) Сегодня, и минуты не прошло как все заработало, и посыпались сообщения)))Это да! ))
Ну ладно, каюсь, я больше так не буду.
просто между чебуреками и форумом она выбрала спасение чебурековУ вас было 3 минуты! Это целая вечность для хакераАлиби нет!!! Вы были в сети, на форуме... Админ предложил попробовать проявить себя в экспериментальном техническом задании... 3 минуты - сайта нет
![]()
Ну это понятно!!!просто между чебуреками и форумом она выбрала спасение чебуреков
Ну а шо, это же тоже важно.просто между чебуреками и форумом она выбрала спасение чебуреков
Что значит "тоже"? Чебуреки - это мясо!!! Автоматически - Position №1Ну а шо, это же тоже важно.
Не согласен. Моя "печаль-беда" в частности.
Я все понял) Просто объяснил заодно и свое видениеВы меня не поняли.Я имел ввиду, что не ваша вина (не хотел это слово употреблять - оно для меня не совсем приемлемо))
Жгиии )) ...Попробуй использовать ключевые слова, ну...
Ты в гугле забанена скорее всего