- Дописи
- 37389
- Рішення
- 10
- Реакції
- 96178
- Бали
- 11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да, как сказал наш любимый всеми Фарго, Вы избранная! ))полдня не было доступа к сайту.
это у меня только?
что это было?
Конечно!!! Но не отходя от форумаАндрей Карта, Так Вы за чебуреки? ))
Ну-ну... Давай, запоминайте...есче одна аннушка надо запомнить
Ага. В последнее время - любимоене берите в голову я просто о большем количестве аннушек на форуме !
У меня с чебуреками особые отношения)))Андрей Карта, Это радует! Скоро я весь Форум подкуплю своими чебуреками. )))
А для меня готовка чебуреков - это тот ещё сеkс,в плохом значении этого слова?У меня с чебуреками особые отношения)))
Я когда-то захотел сам их сделать. Прочитал рецепт в нете... и натолкнулся на тааакой подводный камень....)
По рецепту, в тесто нужно вылить 50 грамм водки!!!
Ну и как думаете, куда ушли оставшиеся 450 грамм?
Пока я нажарил чебуреки, я уже сам был как чебурек
Теперь, за готовку этого хитрого блюда я самостоятельно не берусь!)))
не дразните. Я еще на работе и хочу кушатьУ меня с чебуреками особые отношения)))
Я когда-то захотел сам их сделать. Прочитал рецепт в нете... и натолкнулся на тааакой подводный камень....)
Конечно!!! Так оно хитро вышло))) Снимал пробу..., а получилось, что закусывалАндрей Карта, Зато вкусные наверное были, а особенно, когда выпил весь ингридиент. )))
есче одна аннушка надо запомнить
В моей ситуации есть один плюс- назвисимость от родителей.
Вот кто как думает, ребят?
Ну еще 4 минуты голодать!!! Уверен, вы справитесь!!!Ураааа, заработало))
Общалась с подругой.
Я работаю пн-пт с 9 до17. , а она работает у родителей в баре по ночам ( у них свой бизнес) Днем-свободна.Получает сколько родители отстегнут или сколько попросит.
Вот и задумались, кому лучше.Я немного завидую ее свободе.
В моей ситуации есть один плюс- назвисимость от родителей.
Вот кто как думает, ребят?
не дразните. Я еще на работе и хочу кушать
Ещё час домой добиратьсяНу еще 4 минуты голодать!!! Уверен, вы справитесь!!!![]()
Почти такая же фuгня!Ещё час домой добираться
Так я не поняла, вроде бы вначале водку добавляли, а теперь пишите, что не помните, добавляли ли вообще. Так Вы что до приготовления теста тяпнули? ) Все сразу )Конечно!!! Так оно хитро вышло))) Снимал пробу..., а получилось, что закусывал![]()
И не самая плохая закуска!!! Не смотря на то, что у меня они откровенно не получилисьНу получились беляши!)))
Может я забыл 50 грамм в тесто вылить...?![]()
рецепт кролика в сметане, в детективе вычитала ? берете кролика, 2 ложки сметаны, 50 гр джина, 100 гр водки, 200 гр вишневого ликера, 100 гр орехового, и тушить его в пиве... и логичный вопрос, а на фига туда сметана? ??У меня с чебуреками особые отношения)))
Это я пошутил! Там смайлик)))Так я не поняла, вроде бы вначале водку добавляли, а теперь пишите, что не помните, добавляли ли вообще. Так Вы что до приготовления теста тяпнули? ) Все сразу )
это и есть сюжет детектива!рецепт кролика в сметане, в детективе вычитала ? берете кролика, 2 ложки сметаны, 50 гр джина, 100 гр водки, 200 гр вишневого ликера, 100 гр орехового, и тушить его в пиве... и логичный вопрос, а на фига туда сметана? ??