Основная флудилка форума

Ноу проблем. Форум развивается и поэтому появляются Администраторы.
Но главным Администратором по-прежнему являюсь я.
Не переживайте, Администраторы не имеют отношения ни к кредитам, ни тем более к конторам.
ясненько!

На это и ориентируемся в первую очередь!

Ну вот совсем не понял :(
ну в ряды администраторов... тут без подтекста... теории заговоров и прочего мне не интересны, не верю в это)

azo199217, аа, все, понял теперь))
Фарго на зп просится? ?
Я как бы и не против, если что)

Ноу проблем. Форум развивается и поэтому появляются Администраторы.
Но главным Администратором по-прежнему являюсь я.
Не переживайте, Администраторы не имеют отношения ни к кредитам, ни тем более к конторам.
Оно то конечно хорошо, что форум развивается с одной стороны...
Но у медали есть и обратная сторона - значит "должников" прибавляется (((
Удручает как то этот факт. Не учатся люди на ошибках других и влазят систематически в этот чан...
Хотя конечно это и не ваша (комманды форума) "печаль-беда".Вы помагаете нашему общению и систематизируете инфу, за что безоговорочное большое человеческое спасибо.

Но у медали есть и обратная сторона - значит "должников" прибавляется (((
Не то, чтобы должников прибавляется. Скорее они просто стали его находить.
А есть форум или нет его - количество должников останется неизменным. Хотя я до сих пор верю, что смогу достучаться до людей, чтобы не брали кредиты и займы! Надежда еще теплется.
Удручает как то этот факт. Не учатся люди на ошибках других и влазят систематически в этот чан...
Вот-вот!
Хотя конечно это и не ваша (комманды форума) "печаль-беда"
Не согласен. Моя "печаль-беда" в частности.
Сколько бы плохого не пытались обо мне говорить, писать и тд, я все равно не перестану пытаться помочь людям дойти до такого уровня, чтобы разобраться с кредитами, займами и прочим амном и уже не влазить в это!
Ой, а можно и я под шумок... )))
:)
Помимо модерации постов нужно знание системной части: движок, шаблоны, фразы и тд. На Админисраторах как таковой обязанности проверять посты нет.

Вот сейчас как раз надо править плагин и установить возможность дизлайка к постам. Попробуете? :)
А на мобильной версии можно? )
а вдруг надо одновременно !чебуреки не сгорят?
Будешь мне помогать. Забыл, 50/50?

Назад
Угорі