Основная флудилка форума

будем искать доступные варианты!
По ту сторону Карпат самое то. В году 15-м возвращаясь из поездки через Жешув, увидели большой билборд с рекламой алкотура по винокурням прикарпатской Польши. Время было и мы позвонили по номеру и тут же заехали. Итого: 4 дня/3 ночи непрерывного веселья и !всё включено". Возили бусом, группа 11 человек. Привозили на частные винокурни, там дегустация и вдогонку сколько выпьешь. Хавчик типа шведского стола, много мяса и сыра. Винище там же, на столах. Жильё в стандартных карпатских базах и домиках. За всё это 350 злотых с носа и рта.)

Йо)) :luboff:
лем не забудьте)
До речі, якщо не на новорічні свята приїжджати в гори (бо тоді аншлаг) - то можливо заздалегіть знайти досить недорогу колибу, або щось подібне.Як кажуть "до кольору - до вибору".Є багато крім Буковеля де відпочити, сам знаю місцини в районі Ворохти, Верховини або Яремчі.
у каждого свой фетиш!

зато настоящего швагро можно увидеть
Только не моего ... он много пьёт зараза)) После его гостевания у меня ещё как минимум два дня будун со всеми вытекающими))

На вкус и цвет...))
.. и на "бюджетный" карман, не? Несколько раз в несколько сезонов ездили на Яблунивський перевал на мотоциклах, цены "радовали". Всё заканчивалось переездом в Польшу. Почему ты и сам знаешь.

До речі, якщо не на новорічні свята приїжджати в гори (бо тоді аншлаг) - то можливо заздалегіть знайти досить недорогу колибу, або щось подібне.Як кажуть "до кольору - до вибору".Є багато крім Буковеля де відпочити, сам знаю місцини в районі Ворохти, Верховини або Яремчі.
Чудово! Ваша пропозиція влаштовує)
Ні, не новорічні звісно) для нашого контингенту потрібно щось "дешево и со вкусом")))
зато настоящего швагро можно увидеть
Да ещё и в естественной среде обитания)))

.. и на "бюджетный" карман, не? Несколько раз в несколько сезонов ездили на Яблунивський перевал на мотоциклах, цены "радовали". Всё заканчивалось переездом в Польшу. Почему ты и сам знаешь.
Ну так правильно.Местные за счёт приезжих и живут))Сам должен был видеть какие у них срубы и хоромины вдоль дорог основных стоят.И ни у кого нет огородов или домашнего хозяйства.Все ориентируются на туристический бизнес.
Но вот мне, как местному и имеещему знакомых во многих районах Прикарпатья - ведомы некоторые хитрости общения с месными "предпринимателями".
Да плюс несколько часников у которых лично отдыхали с компанией или семьёй и с которыми в добрых отношениях.
Так что вся эта "дороговизна" отдыха в Карпатах - понятие относительное.

Ну так правильно.Местные за счёт приезжих и живут))
Да плюс несколько часников у которых лично отдыхали с компанией или семьёй и с которыми в добрых отношениях.
Так что вся эта "дороговизна" отдыха в Карпатах - понятие относительное.
Не факт и не пример. Я например знаю, где в Киеве полноценно и очень вкусно пожрать комплексом из 6-ти! блюд за 60грн. Но ты этого не знаешь и 99% людей так-же. Примеры "я знаю где почти даром и за*бись" некорректны.
Нужен общий момент, когда приезжаешь и находишь максимум за один час. И это к сожалению, только в Польше.

Neo, да:))) не подпускать.
У меня знакомая, одевает своей собаке трусики. )))
Кошечку скормить бродячей собачке, чтобы она почувствовала вкус свежей крови. Потом по инструкции выше.))
Не, кошечка любимая, член семьи, не могу.

Вкладення

• 3300380.webp
    3300380.webp
    47.1 Кб · Перегляди: 18
Не факт и не пример. Я например знаю, где в Киеве полноценно и очень вкусно пожрать комплексом из 6-ти! блюд за 60грн. Но ты этого не знаешь и 99% людей так-же. Примеры "я знаю где почти даром и за*бись" некорректны.
Я об этом и написал, читай внемательней.Я местный и по сему мне более известен отдых в Карпатах, чем киевлянину или харьковчанину.И никакие примеры я не ставлю, а излагаю факты.Понятия бюджет и "даром и за*бись" не совсем сопоставимы, не находишь ?
И вообще в твоей риторике присутствует какая то желчь. Тебе не нравится - проходи мимо, никто не насилует ехать в горы.
Можешь в Киеве за 60грн просто "пожрать", а здеся человеки про встречу и очное общение разговаривают.

Останнє редагування:
Кто что слышал про Smartiway что от них ждать вообще ?
не засоряй эфир!
это флудилка пусть сам ищет!
Уважаемый, мы здесь флудим, ищите и смотрите в разделе про Smartiway.
правильно писать про мфо и долги во флудилке нельзя! а вот флудить в теме мфо можно

Назад
Угорі