Основная флудилка форума

Днём работу работаем, а ночью развлекаемся
Нужно значит после работы добавить тренировку по кроссфиту, тогда спится крепко. И сутра легкое кардио, вооьще шикарно. Вопрос о том чем себя развлечь ночью станет неактуальным )
Стесняюсь спросить... А вы где живёте? Ближе ко мне или к Junna ?
Так я не знаю гле вы живете ))! Я в данный момент на отрадном недалеко от НАУ. А так постоянное место дислокации- виноградарь. Жк липинка

Нужно значит после работы добавить тренировку по кроссфиту, тогда спится крепко. И сутра легкое кардио, вооьще шикарно. Вопрос о том чем себя развлечь ночью станет неактуальным )
Судя по всему вы, молодой человек, стройный и красивый

Стесняюсь спросить... А вы где живёте? Ближе ко мне или к Junna ?
Предлагаю перейти на ты)) уже так много друг о друге знаем
Судя по всему вы, молодой человек, стройный и красивый
Да. Большинство так и говорит) мне 31.

Так я не знаю гле вы живете ))! Я в данный момент на отрадном недалеко от НАУ. А так постоянное место дислокации- виноградарь. Жк липинка
Сейчас вы ближе к Junna , а постоянное место дислокации - ближе ко мне. Теперь даже и не знаю, что делать....
Предлагаю перейти на ты)) уже так много друг о друге знаем

Да. Большинство так и говорит) мне 31.
Так тебе не 31, как все говорят?

Сейчас вы ближе к Junna , а постоянное место дислокации - ближе ко мне. Теперь даже и не знаю, что делать....
Прийдется на 2 фронта работать)! Или ищем центральную точку равноудаленную от всех.
У вас с Junna такие ночные посиделки на регулярной основе ? Или просто завтра выходной, так можно сеье позволить

Прийдется на 2 фронта работать)! Или ищем центральную точку равноудаленную от всех.
У вас с Junna такие ночные посиделки на регулярной основе ? Или просто завтра выходной, так можно сеье позволить
На постоянной, а потом спать друг друга укладываем

Так тебе не 31, как все говорят?
Большинство так и говори, что молодой стройный и красивый). Чуть приврал. Мне 30. 31 в октябре будет
На постоянной, а потом спать друг друга укладываем
Без проблем. Но я обычно так долго не сижу, 22.00-23.00 иду отдыхать. ) сегодня просто исключение.
Аnnette, Junna
Так какие все-таки интересы , хобби есть помимо работы и мфо)))?

Большинство так и говори, что молодой стройный и красивый). Чуть приврал. Мне 30. 31 в октябре будет

Без проблем. Но я обычно так долго не сижу, 22.00-23.00 иду отдыхать. ) сегодня просто исключение.
Аnnette, Junna
Так какие все-таки интересы , хобби есть помимо работы и мфо)))?
Очевидно какие) общение с молодыми красиаыми и не очень)

Достаточно солидное резюме). Вы с Junna на встрече киевлян познакомились?
Близко, да. А вообще она мне первая написала и задружила) а потом позвонила и больше мы не расстаёмся. С Вами так же будет, если с ней по телефону поговорите)

А у вас какие хобби и интересы?
На данный момент занимаюсь кроссфитом и американским футболом. Параллельно заинтересовался темой правильного питания и т.п. посещаю семинары )) в ближайшее время хочу устроится на пасеку ученником, так как давно интересовала тема пчеловодства и подучить английский - без него тяжело за границей
Близко, да. А вообще она мне первая написала и задружила) а потом позвонила и больше мы не расстаёмся. С Вами так же будет, если с ней по телефону поговорите)
Это очень круто, когда люди так находятся. Я могу ошибаться, но изначально была моя идея собраться в Киеве всем желающим, но к сожалению мои все планы в итоге сместились на месяц,я бы очен хотел там побывать. Мне очень интересно познакомиться с людьми которые попали в похожую ситуацию с мфо и банками, поделится своим опытом узнать как у других все это получается и вообще живое общение оно намного интересней и продуктивней чем такие переписки.

На данный момент занимаюсь кроссфитом и американским футболом. Параллельно заинтересовался темой правильного питания и т.п. посещаю семинары )) в ближайшее время хочу устроится на пасеку ученником, так как давно интересовала тема пчеловодства и подучить английский - без него тяжело за границей
Вы такой правильный, что во мне нарастает комплекс неполноценности)

Это очень круто, когда люди так находятся. Я могу ошибаться, но изначально была моя идея собраться в Киеве всем желающим, но к сожалению мои все планы в итоге сместились на месяц,я бы очен хотел там побывать. Мне очень интересно познакомиться с людьми которые попали в похожую ситуацию с мфо и банками, поделится своим опытом узнать как у других все это получается и вообще живое общение оно намного интересней и продуктивней чем такие переписки.
Это так) Вы начали, а мы продолжили) Было действительно очень круто! И будут ещё встречи)

Вы такой правильный, что во мне нарастает комплекс неполноценности)
Не считаю себя правильным, вы ведь не все обо мне знаете. Я еще в пути самосовершенствования и развития. Просто стараюсь делать что нравится и что по душе и ищу любые возможности для осуществления. Я только как 7 мес серьезно задумался о своем здоровье и о том что действительно хочу от жизни. А так дров все в свое время наломали- но это всё опыт и результат не важно хоть и отрицательный)
Пришли фото в личку, я подумаю, чем тебе помочь?
Так я вроде не просил о помощи)

Назад
Угорі